Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932613 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1410 : 30.05.2016 21:53 »

Не подлизывайся!  хихи

Это?

Говядина тушёная по-провансальски

Или что-то из этих?

Говядина лимонно-имбирная в "рукаве"
Говядина с грибами (скороварка)
Говядина с грибами в луково-сливочной подливе
Говяжье жаркое "Рождественское" (Sauerbraten)
Мясо с кабачками в сливках
Чахохбили ленивое
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1411 : 30.05.2016 22:18 »

Стеллочка! Спасибо за помощь! любовь
В общем мечусь теперь между имбирной и провансальской  mosking
Все-равно всех продуктов нет, завтра метнусь в Сильпо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1412 : 06.06.2016 13:15 »

Девочки, нужны идеи просьба, что вкусненького можно приготовить с бараньей лопаткой сомнения?

И в какой бы салат запихнуть копчëный балык горбуши раздумье?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1413 : 06.06.2016 13:44 »

 Знаешь, предлагаю отдать мне, хай я мучаюсь, что придумать  глазки!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1414 : 06.06.2016 14:09 »

Иннуся, я баранину не готовлю, но думаю, что просто побольше приправ, обжарить и тушить.

А балык рыбный сюда  пожалуйста
Роллы с яичницей и красной рыбой
Лососевое тирамису
Яйца, фаршированные красной рыбой
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1415 : 06.06.2016 14:33 »

предлагаю отдать мне, хай я мучаюсь, что придумать

Скажи чë готовить с ней станешь sikret и она твоя хохот!!!

Стеллусечка, вот же спасибо за подборку вау цём любовь!!!

Только успевай выбирать вау супер весёлый!!!

Баранину я и сама раз в пятилетку покупаю sikret, хотела шурпу с ней сварить, ну или запечь, чëт даже и не знаю пока раздумье...наhрена я еë вообще купила растерянный хохот?!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1416 : 06.06.2016 17:08 »

Баранину запечь, цельным большим куском  хочу в рукаве.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1417 : 06.06.2016 17:10 »

Линочка, с языка сорвала.  любовь

Вот так.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1418 : 06.06.2016 17:58 »

Из баранины вкусно люля готовить, где-то был рецепт Оли NIZA по старинному французскому рецепту вроде, я готовила - очень вкусно, ну а шашлык вАще непревзойденный  хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1419 : 07.06.2016 10:06 »

Линочка, Стеллочка, спасибо девочки цём любовь, уже мариную глазки, буду запекать с черносливом и курагой хлопать...

Светлячок, люля это конечно здОрово супер, но у меня ж лопатка на косточке), вот кабы одна мякоть, то да), можно было бы и люля хлопать...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1420 : 17.06.2016 15:36 »

Девочки, купила белые мюнхенские колбаски (полуфабрикат), на упаковке ни слова о том, как их готовить злится ...

Просто обжарить на сковороде раздумье?

Или есть более интересные варианты их приготовления раздумье?

P.S. Гриля у меня нет, ни-ка-ко-гА язык девочка...
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1421 : 17.06.2016 16:11 »

А если в фольге в духовке?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1422 : 17.06.2016 17:38 »

Иннуся, эти колбаски не жарят. Нужно вскипятить воду, выключить огонь, вложить в воду колбаски, накрыть кастрюлю крышкой и держать колбаски в воде 10 минут. Всё!
Едят ко второму завтраку (с 10-и утра) и запивают пивом.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1423 : 17.06.2016 17:58 »

Ух ты, а я и не знала. глазки Стеллочка, спасибо, что просветила. цветок Я точно бы запекла. краснеет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1424 : 18.06.2016 14:51 »

Стеллуся, я тя обожаю любовь цём!!!

Спасибо, мой хороший цём!!!

Я, сразу, как те колбаски купила, полезла в тырнет искать ответ на свой вопрос, и именно способ, очень похожий на описанный тобой и привлëк моë внимание подмигивает, только там было так: кипятим воду, остужаем до 85 гр., погружаем колбаски, плотно закрываем крышкой и оставляем на 15 минут прощание. К столу подаëм с горчичкой ням...
Записан
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:08
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>