Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932606 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1425 : 18.06.2016 15:13 »

Иннуся, я слово в слово перевела инструкцию производителя.  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1426 : 18.06.2016 15:30 »

Верю цём весёлый...

Стеллусь, а ты их пробовала sikret, вкусные или язык раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1427 : 18.06.2016 15:33 »

Не пробовала, Иннуся. Арно их не любит, а я ему верю. глазки
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1428 : 19.06.2016 15:26 »

Приготовила вчера я своим те мюнхенские колбаски), мужу вроде ничё так показались, а вот мамуля забраковала растерянный, сказала, что вообще ни о чём плохо растерянный, сосиски, говорит, в разы вкуснявее ням...

Муж под пиво, да с баварской сладкой горчичкой на меду домашнего приготовления лопал ням, а мамуля без ничего)...

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1429 : 19.06.2016 15:38 »

Я тюрингские, жареные на решётке сильно уважаю. ням

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1430 : 19.06.2016 15:40 »

Ща мужу покажу вау!!!

Вот такая я сволочь, да глазки mosking...
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #1431 : 19.06.2016 17:31 »

Кроша, я мюнхенские колбаски запекаю в сковороде гриль-газ. Очень вкусно получается.  ням Примерно как на Стеллином снимке.
Но конечно и от производителя зависит, что он в те колбаски напихает и мюнхенскими назовёт..
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1432 : 20.06.2016 09:28 »

Стелла! слёзы с платком Я от твоей фотки захлебнулась слюной и рыдаю, так хочу той колбаски!  ложка
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1433 : 20.06.2016 09:36 »

Светуля, солнышко, потерпи!  не плачь поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1434 : 21.06.2016 08:36 »

Стеллусь, а есть у нас рецепты, в которых именно говядина будет звучать выигрышнее, чем какое-либо другое мясо раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1435 : 21.06.2016 08:49 »

 пожалуйста

Говядина лимонно-имбирная в "рукаве"
Говядина с грибами (скороварка)
Говядина с грибами в луково-сливочной подливе
Говядина тушёная в пикантном маринаде
Говядина тушёная по-провансальски
Говяжье жаркое "Рождественское" (Sauerbraten)
Гуляш
Гуляш говяжий с красным вином

Мясо с овощами без воды "Домляма" !!!!!!!!!!!!!! Особо рекомендую !

Чахохбили ленивое
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1436 : 21.06.2016 09:57 »

Уж послала так послала вау хохот!!!

Вот это списочек вау хлопать!!!

Ох), грехи мои тяжкие вай дод, снова муки выбора девочка1 хохот...

Домляму ни разу не готовила краснеет, но лучше мне в тот рецепт не ходить молчу, я ж спрашивать начну молчу хохот...

Стеллочка, спасибо тебе огроменное, моя дорогая цём любовь!!!

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1437 : 21.06.2016 10:02 »

Обращайтесь!  пожалуйста
А в домляму сходи всё-таки. Это очень вкусно! Мне друзья это блюдо несколько лет подряд на ДР заказывали.  восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1438 : 22.06.2016 11:08 »

Девчата, меня угостили мешком молчу вай дод зелёного лука...

Хотела пустить его на пирог и пирожки с луком+яйцо)...

Но резать такое количество лука молчу...

Девчат, а что если его через мясорубку, лишний сок слить, а полученное пюре для пирогов или не, не годится, слишком влажное краснеет смущение?

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1439 : 22.06.2016 11:28 »

Иннуся не плачь, резать придётся. Если в кашу перемолоть, разве что как заправка в первые блюда пойдёт.  ожидание
Записан
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>