Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932472 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1335 : 04.05.2016 21:37 »

Девочки, подскажите, плиз, на какой температуре выпекать безе? И сколько, примерно по времени?
Я поставила в два этажа на конвекции 80 С. Надо выше температуру?
Записан
elizarchik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 7
Откуда: Ростов-на-Дону
Самые главные вещи на свете-это не вещи...


« Ответ #1336 : 05.05.2016 23:30 »

Девочки, не знаю можно ли тут спросить?
Молоко скисло, что с ним можно сделать, чтоб проверенный рецептик) оладьи надоели уже..
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1337 : 05.05.2016 23:53 »

 пожалуйста
Пирог "Вручную без хлопот"
Записан
elizarchik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 7
Откуда: Ростов-на-Дону
Самые главные вещи на свете-это не вещи...


« Ответ #1338 : 06.05.2016 00:08 »

Отличный рецепт, мне подходит  супер
Огромное спасибо любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1339 : 06.05.2016 09:37 »

Молоко скисло, что с ним можно сделать?

Я б творог сделала ням...

Всё-таки творог из кислого молока это вещь супер, для меня на сегодняшний день это самый вкусный ням творог, который я готовлю дома подмигивает...

Я вот всё думаю раздумье, мож рецептик оформить подмигивает?

Как раз свеженький только что откинула), я к тому, что и фоточки есть возможность сделать)...

Хотя, этот творог у меня давно уже не переводится), в любой момент сфотать можно))...
Записан
elizarchik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 7
Откуда: Ростов-на-Дону
Самые главные вещи на свете-это не вещи...


« Ответ #1340 : 06.05.2016 09:46 »

Для творога надо прилично молока, у меня не так много)
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1341 : 06.05.2016 09:48 »

Оформи, Иннуся  ложка, рецепт очень нужный и всегда актуальный!  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1342 : 06.05.2016 09:49 »

 Иннуська, не спеши, тебя еще 10 человек  не попросили выставить рецепт, пока только я одна прошу  весёлый.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1343 : 06.05.2016 09:53 »

Оформи, Иннуся  ложка, рецепт очень нужный и всегда актуальный!  супер

Иннуся, давай рецептик, очень ждем!!!

Иннуська, не спеши, тебя еще 10 человек  не попросили выставить рецепт, пока только я одна прошу  весёлый.

Вторая уже есть....  mosking    Еще 354000 ведер и ключик у нас в кармане..(с).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1344 : 06.05.2016 09:58 »

Стеллусь, а чего они издеваются язык девочка...

Ведь сейчас весь аппетит на выкладывание рецепта мне перебьюююют истерика!!! хохот

Ленуська-Ёлочка вон и сама творог по этому рецепту тыщу лет делает, а как оформить, так фигушки язык девочка...

И Ольке я этот рецепт в личку слала sikret, а она громче всех издевается язык девочка... хохот
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1345 : 06.05.2016 10:01 »

Иннуся, не слушай никого, оформляй!  не плачь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1346 : 06.05.2016 10:08 »

И Ольке я этот рецепт в личку слала sikret, а она громче всех издевается язык девочка... хохот

Да ладно  вау!Ничего не знаю, не было такого, я не я и хата не моя  нет  раздумье  весёлый!Мне по должности вредность и забывчивость положена, так что, дамочка, не мешайте работать  язык девочка  хохот !
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1347 : 09.05.2016 08:12 »

Девочки, есть у меня 770г картофельного пюре, картошка невкусная, неразваристая попалась, никто его уже есть не хочет  злится.Что можно с ним сделать?Думаю насчет своих любимых лепешек "Лефсе", но, может, есть еще какой-нибудь вариант  сомнения?Из дополнительных продуктов есть только яйца и укроп, да, брынза еще есть, только не знаю, какая на вкус, в  банке закатанная  раздумье.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1348 : 09.05.2016 08:20 »

 пожалуйста
Картофельные зразы

Как раз с брынзой и укропом очень вкусно будет!  ням супер
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1349 : 09.05.2016 08:21 »

Можно в мироволновке с чуткой молока разогреть. Потом яйцо, муки и на этом тестечке зразы с брынзой и зеленью, или с грибами и грибным соусом,  просто котлетками без начинки пожарить.
Записан
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 11:16
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>