Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 910618 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9004
Благодарили: 8578
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1185 : 12.02.2016 13:14 »

Я когда-то творог отогревала из кислого молока при 100 0С на конвекции
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1186 : 12.02.2016 13:18 »

Ленусь, а кружочки прям тонюсенькие-тонюсенькие или как)?
Тонюсенькие, Инн... согласие
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1187 : 12.02.2016 13:24 »

Иннуль.я такой творог делала 2л.кефира и 1 литр 10% сливок.
Получается вкусный творог.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1188 : 12.02.2016 13:24 »

при 100 0С на конвекции

А как долго сомнения, не припомнишь, Ириш смущение?

Ленусечка, спасибо цём любовь, нашинкую прозрачно хлопать, лишь бы после выпечки не потерялась mosking...

Галюнь
, ты именно в духовке делала сомнения?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1189 : 12.02.2016 13:25 »

В духовке и без конвекции.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1190 : 12.02.2016 13:40 »

Жарю, ждите!  подмигивает
swoon Вот это я понимаю, Шеф!

За рецепт ворога в духовке спасибо, Иннуся! У нас с некоторых пор невозможно стало купить творог, то совсем обезжиренный, то непонятного вкуса и консистенции.
А что ты засомневалась насчет длительности приготовления? Все таки нагреть 3 литра прям с кастрюлей и на 150 град - мне кажется нормально 40 мин.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9004
Благодарили: 8578
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1191 : 12.02.2016 14:06 »

Просто можна перегреть на 150 гр. Иннуль, я время не замечала, как сгусток образовался, выключила и оставляла в открытой духовке остывать, тогда легче сыворотка отделяется.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1192 : 12.02.2016 14:54 »

В духовке и без конвекции.

А при какой температуре и сколько времени, Галюнь сомнения?



Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1193 : 12.02.2016 17:46 »

Как в рецепте 150гр. без крышки.45 минут. рецепт http://forum.say7.info/topic53290.html
Делала уже несколько раз  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1194 : 13.02.2016 09:59 »

Галюня, спасибо моя хорошая цём любовь!!!

Буду пробовать согласие!!!

Вчерашним днём планировала, и кефир с молоком купила), но поразмыслив решила отложить на потом)), кефир убрала в морозилку для творога)...

Девчата, а ни у кого рецепта солёной говядины не завалялось смущение?
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1195 : 13.02.2016 20:26 »

Сама не готовила.

Солонина из говядины

Для соления впрок мясо отбить и вырезать все кости. На дно посуды, куда будет укладываться мясо посыпать соль и уложить на неё говядину слоями, пересыпая каждый слой. Норма соли 200 г на 1 кг мяса. Если слоёв будет несколько, тогда нужно посыпать между рядами толчёной смесью перца, гвоздики, корицы и лаврового листа. Следить за тем чтобы хорошо были пересыпаны солью пустоты и прорези. Через месяц мясо вынуть, посыпать отрубями, чтобы оно обсохло, и развесить в тёплом помещении для сушки. Через месяц оно готово для употребления. Хранить в сухом прохладном месте.


Инна, может Наталия из Запорожской обл. подскажет - у нее муж-помощник мяско ВЯЛИТ... супер
Записан
крыся
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #1196 : 13.02.2016 21:01 »

Девочки, подскажите , как сделать желе, есть пюре замороженное клубничное и пакетик (8г) агара, никогда с ним не делала
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1197 : 13.02.2016 21:58 »

Я по желатину, с агаром только птичье молоко готовила.
На желатине рецепт есть.

Желе ягодное
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9004
Благодарили: 8578
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1198 : 13.02.2016 22:06 »

Агар нужно кипятить минимум минуту вместе с пюре.
А еще у нас есть мармелад на агаре, для желе только поменьше агара взять
Записан
крыся
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #1199 : 13.02.2016 23:02 »

Спасибо девочки, уже наколотила чегото, по мотивам всех на свете рецептов из инета  краснеет, гляну  что получится, потом откорректируем, главное, что я попробовать не могу, в долгосрочной диете из-за панкреатита
Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2024 02:16
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>