Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932996 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #930 : 24.10.2015 14:04 »

Вот что они в них добавляют

Думается мне, пекутся они из готовых премиксов. Просто добавь воды и лепи те булки. Как и практически вся выпечка. Я в специальном магазине для кондитеров всякие штучки покупаю, так там тех мешков со смесями волосы дыбом

Я думаю, там всяких улучшителей полно. сомнения И, как говорит наш Гл.дегустатор, химия - это всегда вкусно!  злится хохот

Мой муж тоже говорит:"Давай договоримся, я очень люблю глутамат натрия в сосисках - такие и покупаем."
А в моих мяса, говорит, слишком много.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #931 : 25.10.2015 16:38 »

Девушки, у кого-нибудь получалось испечь булочки один в один, как в Макдаке сомнения?

Ну и пусть не вкусные, ну и пусть ватные mosking, именно такие и нужны согласие!!!

По разным рецептам пробовала печь булки а-ля Макдак, моим всё одно не такие злится...
Инн, а в книге цептов к твоей ХП Мулинес багет разве нет таких булочек? Правда какие они в Макдаке я уже не помню, но эти по рецепту пекла. Вкусные!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #932 : 26.10.2015 23:05 »

Забыла спросить, а какие помазочки для булочек есть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #933 : 26.10.2015 23:10 »

Варианты намазок:
Баклажанная икра по-персидски
Баклажанная икра "Чудо природы"
Баклажанная или кабачковая икра в духовке
Баклажановая паста с кунжутом
Икра морковная тунисская
Икра свекольная пикантная
Икра тыквенная
Дип из авокадо
Кабачковый паштет
Крем из баклажанов и брынзы с грузинским акцентом
Крем из брынзы по-турецки
Крем лососевый
Крем морковно-яблочный с брынзой
Крем творожно-овощной
Крем творожный с зеленью, чесноком и авокадо
Крем-сыр с зеленью и чесноком из йогурта и сметаны
Мусс кабачковый
Паштет закусочный основной
Паштет из авокадо и копчёной рыбы
Паштет морковный по-турецки
Паштет мясной
Паштет мясной с яблоком
Паштет печёночный двухцветный
Паштет-рагу из фасоли
Паштет творожно-грибной
Паштет тыквенный с брынзой
Паштет чечевичный
Паштет яичный
Паштет/дип из консервированной рыбы с крем-сыром
Паштет/дип яичный с крем-сыром
Пхали из шпината
Селёдочный форшмак
Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью
Тартар из авокадо с яблоком
Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей
Хумус ...
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #934 : 27.10.2015 04:29 »

Стелла, большое спасибо за такую большую подборку рецептов намазок. Просто находка для меня. Уже сегодня один рецепт пущу в ход. цветок
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #935 : 27.10.2015 08:03 »

Удачи, Таечка!  Удачи! Удачи! Удачи!    Жду тебя с отчётом!  ожидание любовь
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #936 : 29.10.2015 09:53 »

Стелла, подскажите пожалуйста, если это не сложно, в какую сторону смотреть. Вы как-то писали рецепт как утилизировать  остатки листов для лазаньи.  Даже не знаю где искать и как называется.  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #937 : 29.10.2015 09:59 »

 пожалуйста

Котлеты в листах лазаньи "Фальшивые каннеллони"
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #938 : 29.10.2015 10:02 »

Девушки, а как бы поинтереснее приготовить стейки трески раздумье?

Просто пожарить, как-то уж совсем грустно язык девочка...

С лучком, морковочкой и домашним майонезиком - вкусно, ага ням, но избито)...

Чтобы с ними сотворить такого глазки...прям, чтобы такого глазки mosking...

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #939 : 29.10.2015 10:06 »

 пожалуйста Второй рецепт абсолютно лентяйский. подмигивает

Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде
Рыба с чесноком и оливками
Рыба запеченная под картофельным пюре
Рыба запеченная под луково-яблочным конфитюром
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #940 : 29.10.2015 11:11 »

Стелла!!! поцелуй поцелуй  Как угадала!!! Находка для ленивых твои ссылочки. У меня полтора кг прессованных мелких филешек. Не размораживаю - все не придумаю как приготовить (они жирные). Буду  выбирать.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #941 : 29.10.2015 11:27 »

Стеллусик, спасибо, дорогая цём любовь!!!

Мне последний рецептус улыбнулся хлопать, вот только рыбёшка-то моя с косточками раздумье...а), и ладно)), чай не маленьким деткам готовлю), отплюются mosking...от косточек)...
Записан
olgus
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Усинск
Я девушка творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю!


« Ответ #942 : 29.10.2015 16:21 »

Девочки! Может, конечно, не сюда нужно было размещать, не знаю  сомнения Но не поделиться с ВАМИ не могла!Девочки! Нашла интересный, на мой взгляд, сайт, где показано большое количество вариантов, как сложить сервировочную салфетку. Есть пошаговая инструкция, есть видео. Может, кому тоже пригодится для праздничного стола и не только. :)
как сложить салфетку
Вот варианты, которые там есть:



И еще один сайт. Там представлены различные виды узлов, действительно, на все случаи жизни! Они даже сгруппированы по назначению. УЗЛЫ
Здесь только небольшая часть на фото:

Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #943 : 29.10.2015 22:02 »

Девочки, подскажите, что можно приготовить из сладких сухарей (не тертых, а кусками). Купила мама, а у нас как-то не пошли.. Уже 4 дня все обходят стороной почему-то..
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #944 : 29.10.2015 22:15 »

Отложи их, Ирочка. Есть хороший рецепт, через несколько дней выставлю.
Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:03
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>