Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932982 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #735 : 14.08.2015 15:42 »

Оленька, я тоже такого рецепта не помню.  сомнения

Иннуся, раз так долго стоит, то или шарлотку пеки или просто с баклажанами туши. ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #736 : 14.08.2015 17:16 »

Иннусик, а ленивые голубцы? вау вау вау
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #737 : 14.08.2015 19:10 »

Девочки, подскажите пожалуйста, как называется рецепт, где баклажаны на час заливаем взбитым яйцом и в пакет. на днях видела у нас, не могу найти теперь. просьба
Припоминаю, это , по-моему, рецепт с гуд-кука,  :15:когда-то делала, надо глянуть
Порылась, ничего не нашла, но помню, что готовила ложка
Баклажаны почистить от шкурки, порезать кубиками и залить яйцами, пусть постоят, яйца должны впитаться. Соотношения не помню. А вот что надо солить сомнения
Там есть какой-то секрет стыд
Может у кого-то из наших девушек с памятью получше смех
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #738 : 14.08.2015 19:35 »

Может, это про баклажаны с яйцами и грибами? Попытаюсь сделать неактивную ссылку. Не умею я  краснеет   ****http://smashno.ru/zakuski/srazu-i-ne-poymesh-chto-eto-baklazhanyi-s-gribami
Ну, в общем, как-то так, если убрать звездочки...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #739 : 14.08.2015 19:47 »

Девочки, подскажите, чёрную смородину с сахаром в каких пропорциях лучше перетирать?
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #740 : 14.08.2015 19:50 »

Меня когда-то научили 1:1,5 (ягоды/сахар) по объему. Т.е. на 1 стакан молотых ягод 1,5 стакана песка. Я теперь тоже так делаю. СтоИт в квартире, не в холодильнике.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #741 : 14.08.2015 20:21 »

Ленусь, я на кило смородины больше 800 гр. сахара никогда не кладу подмигивает...

Храню в холодильнике), очень вкусно ням...и сладко весёлый...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #742 : 14.08.2015 20:43 »

Спасибо, девочки.
Инн, я наверное по твоему сделаю. У меня не очень много черной смородины в этом году, и хотелось сахара поменьше. Хранить могу в холодильнике.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #743 : 15.08.2015 10:05 »

Ленусь, можно совсем без сахара обойтись подмигивает, заморозить протёртую смородинку, а сахарок потом перед употреблением по вкусу добавлять ням...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #744 : 15.08.2015 12:17 »

Инн, спасибо. Замороженной у меня полно! Поэтому я уже протерла.
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #745 : 15.08.2015 13:24 »

Оля,  на мою думку это те самые баклажаны:

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

2 средних 2 баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности
Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду
2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклажаны и хорошо перемешать.
3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)
4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить
5. Готово!
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #746 : 15.08.2015 17:02 »

Наталья,спасибо, именно так и хочу попробовать.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #747 : 15.08.2015 17:19 »

О, точно этот рецепт  ложка
Там весь смысл в том, что яйцо закупоривает дырки в синих и масла впитываеьтся  гораздо меньше.
А идея посыпать сухоми грибами ваще супер хочу
Наташа- думка, такой классный рецепт должен быть оформлен цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #748 : 16.08.2015 09:25 »

Девочки,никогда не морозила, научите как вы делаете:в судочки или просто пакеты сложить?Резать пластинками или кубиками? цветок
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #749 : 16.08.2015 09:37 »

Света! Я морожу мелкие целиком, а большие половинками. В пакетах. Какие ж они зимой ароматные, летом пахнут!  любовь
Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:00
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>