Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 933317 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #690 : 31.07.2015 20:57 »

Девчата, меня тут салатом качанным угостили, а там похоже улиток волосы дыбом swoon...

Боюсь их страшно sikret вай дод...

Как думаете, сразу выбросить или попробовать выманить путём погружения в солёную воду сомнения?
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #691 : 31.07.2015 21:00 »

Улиток может и выманишь, но попробуй потом продукт пальцами-нет ли слизи. Если нет, потребляй. литки разные бывают. От слизняков, стоит прикоснуться, руки не отмоешь, все скользят...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #692 : 31.07.2015 21:02 »

 Всё, уже вижу, как Иннуська выкидывает салат  хихи!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #693 : 01.08.2015 10:04 »

попробуй потом продукт пальцами

Я шок swoon?!

Пальцами шок swoon?!

Я стока не выпью нет...

вижу, как Иннуська выкидывает салат

Ванга вау!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #694 : 03.08.2015 19:39 »

Прошу помощи! просьба
Мне на длительное время запрещено есть некоторые продукты. В их числе брынза и т.п. соленые сыры. А у нас столько замечательно вкусных рецептов с этими сырами! печаль
Подскажите, можно их чем-то заменить в рецептах? Или пропадать мне, несчастной, без вкусняшек? слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #695 : 03.08.2015 19:52 »

Ленчик  не плачь поцелуй, вместо брынзы творог и приправы и будет тебе счастье!  согласие
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #696 : 03.08.2015 20:35 »

еще Адыгейский сыр вместо брынзы и не соленые сыры. Или сама из молочка сделай сыр-брынзу по соли на свой вкус. хохот
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #697 : 03.08.2015 21:04 »

Стеллочка, спасибо, пока творогом все и заменяю. Только с брынзой, сулугуни и т.п. вкусне-е-ее. ожидание

Наташа, спасибо, про Адыгейский-то я и забыла! вау
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #698 : 07.08.2015 11:07 »

Как очистить мандарин

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #699 : 10.08.2015 10:31 »

Девчата, нужно подготовить стейк сёмги для салата...

Какой способ предпочесть: отварить в воде или приготовить на пару сомнения?

А может в фольге запечь раздумье?

Научите пожалуйста просьба...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #700 : 10.08.2015 10:33 »

Я бы в фольге запекла.  согласие И съела без салата  mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #701 : 10.08.2015 11:41 »

Для салата и думать нечего, Иннуся - http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,37532.0.html  ням супер
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #702 : 10.08.2015 12:50 »

Девочки, прошу совета - куда использовать маринованный имбирь?
Его много и он очень острый для нас... Что-то в голову ничего не приходит, кроме как к суши/роллам...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #703 : 10.08.2015 12:53 »

Стеллусь, а можно по твоему рецепту замороженный стейк приготовить sikret?

Или разморозить обязательно нужно раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #704 : 10.08.2015 13:39 »

Леночка, ты же каждый день салаты делаешь, ну и добавляй понемногу.  подмигивает

Иннуся, я бы точно замороженный кинула.  стыд
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>