Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932701 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #630 : 04.06.2015 12:57 »

Крошик еще и на сковородке умеет питы печь. Там-то температура ниже, чем в духовке...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #631 : 04.06.2015 13:29 »

Эт, высший пилотаж  супер  или решить для себя, что питы не наше, да и успокоиться сомнения может кто еще из Лен пек и не получилось? Вдруг это наше именное mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #632 : 04.06.2015 14:56 »

Крошик еще и на сковородке умеет питы печь.

Ленусь, так сковороду, ну перед тем, как на неё питу водрузить, тоже прогреваем мама не горюй как согласие...

Ленусь, я запамятовала), а ты Стеллуськины манные лепёшки на сковороде пробовала сомнения?

Они завсегда сумчатыми выходят согласие, даже тогда, когда никто их об этом не просит язык девочка mosking...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #633 : 04.06.2015 21:13 »

Пробовала, Иннусь, пробовала... Криворучка я... У меня только несколько пупырышков вздулось и всё.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #634 : 04.06.2015 23:04 »

Девы,пришла за советом. Нашла у себя  в шкапчике целую литровую банку сухого молока (когда-то мне презентовали огромный пакет с самого молокозавода), расфасовала его в банки и понемножку использовала,срок годности его наверное уже прошёл,но....жаба-моя-жаба  злится злой это ж не селёдка в конце-то концов... раздумье может в хлеб всё-таки пойдёт... сомнения 
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #635 : 04.06.2015 23:11 »

Олечка, а ты разведи и понюхай. Наверное, если запах нормальный, в хлеб можно. сомнения
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #636 : 04.06.2015 23:28 »

  Да не только на хлеб, и на блины и прочую выпечку прокатит, запеканки и тд
У меня желатин есть, ему точно лет 15, иногда пользую, работает нормуль стыд
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #637 : 04.06.2015 23:51 »

Стеллочка,Надюш,спасибо,вы меня успокоили  восторг Ходила намочила немножко,запах хороший,молочный,через лупу обследовала  ,на наличие живности всякой,никаких признаков ...знач буду пользоваться  подмигивает
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #638 : 05.06.2015 06:41 »

Оля, если нет живности и затхлого запаха, то в выпечку спокойно можно использовать  согласие
Записан
маугли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 89
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Ставрополь

« Ответ #639 : 13.06.2015 16:50 »

Девочки,скажите что такое Дип-соус и можно ли его есть просто с хлебом  или он для каких-то блюд предназначен? а то я купила, а применение не знаю
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #640 : 13.06.2015 16:59 »

Наташенька, дип можно есть как угодно  согласие - просто с хлебом, с сырыми или грилованными овощами, с мясом, с рыбой и т.д. и т.п. без конца.

Из Википедии:
Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.

Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкость), макать, окунать).

Дип чаще всего используется для приправки пищи, которую едят руками. Этот вид соуса распространён во всем мире, но в России пока не так популярен, как, например, в Америке или Китае. Дип может быть также сладким. К дипам также можно причислить фондю — расплавленную смесь, состоящую из различных ингредиентов, в которую окунают кусочки хлеба, овощей, фруктов и т. д. (существуют сырный, шоколадный и другие варианты фондю).
Записан
маугли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 89
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Ставрополь

« Ответ #641 : 13.06.2015 17:13 »

Стелла ,спасибо,купила с авакадо,т.к. читала,что некоторые девочки его взбивают ( не помню с чем)намазывают на хлеб и едят по утрам с кофе,как-то так..
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #642 : 13.06.2015 18:33 »

Наташенька, с авокадо вкууууусно  ням, только я предпочитаю домашний - Дип из авокадо.  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #643 : 20.06.2015 10:20 »

Девчата, кто подскажет, изделия из бересты можно мыть сомнения раздумье?

Привезла себе из отпуска премиленький берестяной туесочек под мёд, с пчёлками восторг mosking, боюсь как бы помывкой его не испортить раздумье...

Хотя продавец уверял, что мыть можно растерянный...

Ещё вопрос, имеется некоторое количество белых грибов, в какой бы вкусненький супчик мне их определить сомнения раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #644 : 20.06.2015 10:54 »

С берестяной посудкой не сталкивалась.

Грибочки белые сюдахочу хочу хочу
Записан
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:44
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>