Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908715 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #165 : 17.02.2015 08:08 »

Сливки вау?! Отлично супер!!! Их есть у нас согласие ура!!!

Мож и креветки чем-нить заменим sikret?

До кучи смущение... хохот
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #166 : 17.02.2015 08:10 »

Легко! весёлый Крабовыми  палками можно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #167 : 17.02.2015 10:19 »

Ух ты вау, как мне нравится такая замена хлопать вау ура!!!

Мне нисколечко не жалко потратиться на креветки, но у тех, что продают в наших магазинах, вкус какой-то раздумье...не аллё в общем язык...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #168 : 21.02.2015 09:08 »

Осталось у меня   как  раз 100 гр "плесневелого" то есть с голубой плесенью , сыра. Так вот я думаю , можно  его в  эти блины пристроить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #169 : 21.02.2015 09:11 »

Можно, Мариша, только белую корочку нужно срезать, она не растворится, ну и прежде чем начать, представить себе вкус этих блинов. подмигивает
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #170 : 21.02.2015 14:49 »

представить себе вкус этих блинов. подмигивает

эх , сыр-то такой,кроме меня , в семье никто не ест (( а я не могу же его в три глотки есть ...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #171 : 21.02.2015 16:07 »

Марина! Этот сыр очень хорош в Пицца Четыре сыра, ну если уж никто есть не хочет. А я бы его с кофейком  восторг
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #172 : 21.02.2015 17:41 »

Можно я тоже добавлю подмигивает из этого сыра отличный соус  к куриному или филе индейки, нагетсам. И никто не догадается из чего:)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #173 : 06.03.2015 15:04 »

Теперь сюда пришла задалбывать вопросами  весёлый!Купила только что на базаре еще живого карпа,
1кг 850г, как его приготовить?Только просю подробней, при какой температуре запекать, сколько времени, какие специи и т.д.  просьба просьба просьба!В жизни еще карпа не делала  смущение.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #174 : 06.03.2015 15:09 »

Оль! Запекать же проще некуда! Я делаю так: чищу, солю-перчу, в пузо засовываю порезанный лук, веточку укропа, или дольки лимона, спинку надрезаю и тоже лимончик дольками в разрезы, поливаю сметаной и в духовку приблизительно на час. Температура 180.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #175 : 06.03.2015 15:24 »

 А испортить можна  глазки  стыд ?!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9000
Благодарили: 8572
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #176 : 06.03.2015 15:25 »

И я так же делаю, только пеку на конвекции при 160°. А ещё вкуснее карп в мульте, томленый. Там и косточек нет потом.
Испортить невозможно, разве что сжечь.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #177 : 06.03.2015 15:32 »

 Светик, а сметаной зачем поливаешь?А если еще чесночком слегка обмазать  сомнения ?Приблизительно час это сколько  злится ?Как смотреть готовый он или нет?
 Ир, так двухкилограммовый в мультю не залезет, а резать жалко  раздумье.Но обязательно возьму на вооружение  супер!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #178 : 06.03.2015 15:41 »

Оля! Карп в сметане - это очень вкусно! ням Чесночком я не пробовала, может и в тему он там будет, попробуй ты!

Как смотреть готовый он или нет?

Я смотрю как сверху зарумянится красиво, ну и чтобы на вид не сырой, прям не знаю как объяснить  раздумье краснеет Ну вот час его подержи, а потом загляни к нему, потыкай ножиком для убедительности  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #179 : 06.03.2015 15:45 »

 Так он получается запеченный или тушеный, если в сметане?А сметану сколько жирности брать ?
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 01:52
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>