Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с куриным филе Праздничный  (Прочитано 5844 раз)
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« : 07.12.2014 22:00 »

Девчоночки, рекомендую ,нет ОЧЕНЬ рекомендую БОМБЕЗНЫЙ салат:

Куриное филе 1шт
Пекинская капуста 1шт
Соевый соус 100 мл
Помидоры 2 шт (средние)
Лук репчатый 1шт (средняя)
Сухарики для украшения
Заправка:
французкая горчица и майонез

Филе нарезать 1x3 см, замариновать в соевом соусе на 1 час (можно на 2ч) затем обжарить до золотистой корочки, но мясо должно остаться сочным (это важно), пока мясо остывает замариновать лук (резать полукольцами), пекинскую капусту порвать на кусочки примерно 3х4 см (а там как получится), помидоры порезать полукольцами, если чери, то пополам. Всё смешиваем, заправляем перед подачей на стол (соотношение горчицы и майонеза по вкусу), верх щедро посыпаем сухариками. К сожалению нет фото, но мои гости поедают в первую очередь этот салат , а потом остальное.
Записан
tatader
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 80
Благодарили: 23
Откуда: Беларусь, Минск

« Ответ #1 : 08.12.2014 23:14 »

Я тоже делаю такой салатик, только заправляю смесью йогурта с французской горчицей и парой капель лимона.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #2 : 08.12.2014 23:21 »

Я настолько люблю этот салат , что мне и в голову не приходило что то менять сомнения но я с удовольствием попробую с йогуртом,уверена , что будет тоже превосходно подмигивает
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:12
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>