Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (2.8%)
Испек(ла), буду повторять - 35 (97.2%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки императорские (Kaiserbrotchen)  (Прочитано 98092 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #45 : 15.10.2014 11:32 »

Девчонки, а какие шикарные батоны из императорского теста получаются восторг...ну, когда нет времени на лепку булочек подмигивает...


Шикарное тесто восторг, всем рекомендую супер!!!

Иннусик, спасибо за подсказку,буду иметь в виду!!!!!


А тесто действительно, ШИКАРНЕЙШЕЕ!!!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #46 : 15.10.2014 20:22 »

Готовила сегодня эти булочки в ХП, не получились они у меня слёзы
Переложила муку,ну никак не научусь класть муку сомнения
Читаю,читаю,а результат 0. нет
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 15.10.2014 20:37 »

Галюня, ну не плакай, бывает!  не плачь не плачь  не плачь  поцелуй
Ты муку всю сразу всыпаешь?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #48 : 15.10.2014 20:41 »

Нет,в этот раз грамм 50 не досыпала.
Смотрела на колобок, смотрела,а результата нет,когда месишь руками,всё нормально.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 15.10.2014 20:43 »

А мне в хлебопечке легче колобок контролировать. раздумье
Оставляешь 100 граммов для корректировки. Начинаешь минут через пять после начала замеса, подсыпаешь по 1 ст.л. без горки и смотришь. Как перестанет по дну размазываться, хватит!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #50 : 04.12.2014 22:48 »

Из несладких булочек самые вкусные для нас эти! ням Пекла для сынульки



 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #51 : 10.01.2015 18:42 »

Тут опять я, люблю чувствовать себя императрицей  хохот



Булочки в крапинку, потому что я в них тертого сыра сыпнула (надо было пристроить, пока не засох  mosking)
Вкусно, как всегда  любовь
 спасибо
Записан
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #52 : 10.01.2015 23:46 »

Принесла "спасибо" за рецепт, пеку их довольно часто!!! Очень сыну нравятся. В этот раз только без яичка, лень было в магазин идти, такой снег на улице )))



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 11.01.2015 00:10 »

Милочка, на здоровье сынуле  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
Записан
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #54 : 11.01.2015 00:15 »

Стелла, только у меня вопрос... Как красиво надрезать булочки сверху? У меня очень острый нож, и в муку его перед булочкой, а все равно булочка на столько нежная ,что под ножом мнется, а если тихонечко то  не прорезается....
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 11.01.2015 00:17 »

Милочка, а ты режь до расстойки.  супер
Записан
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #56 : 11.01.2015 00:17 »

Спасибо! В следующий раз так и сделаю. супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #57 : 11.01.2015 14:11 »

 Соблазнила меня сваха булочками в крапинку  весёлый!Оказалось, что эти булочки я еще не пекла, непорядок!Изумительно вкусно  восторг!Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Молока не было, пекла на сметане+сыворотка, всыпала 100г цельнозерновой муки и 50г твердого сыра.Ну очень вкусно  хочу!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 11.01.2015 14:14 »

Оленька, приятного вам аппетита, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #59 : 11.01.2015 14:20 »

Пока Оля соблазнялась, мы уже съели! Ох и хороши булочки! ням ням ням супер
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>