Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бризоль с мясным фаршем "Шиворот-навыворот"  (Прочитано 25227 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9284
Благодарили: 8964
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 02.01.2015 17:26 »

Готовила бризольки как нарезку на стол. Очень вкусно!!!! ням супер
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 24.04.2015 23:26 »


Стеллочка, большое спасибо цветок Очень вкусно! хочу
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 28.05.2015 16:12 »

Без натюрморта, остатки приготовила убрать на завтра.
Без зелени и сыра, с сыром было бы лучше, но все кусочки закончились, и из морозилки заначка вся ушла. фарш не блендерила. делается быстро, хотя думала - повозиться надо. фарш замесила, омлеты поджарила, свернула.
К остаткам, на следующий день, сделала соус сметанный (сметана 10%, немного чеснока, немного кинзы (укроп тоже хорошо), соль, перец). Тосты из полуцельнозернового хлеба. Идеальное сочетание получилось, на мой вкус.
Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9284
Благодарили: 8964
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 31.05.2015 09:56 »

Бризольку делала в качестве нарезки, очень вкусно и красиво смотрится!  ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 06.06.2020 13:24 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 25.06.2020 10:40 »

Отчёт и привет от подружки Майи.  улыбка

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 333
Благодарили: 265
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #21 : 16.02.2023 20:36 »

Рецепт очень универсальный, можно и на праздничный стол приготовить, а можно и к обеду остатки пристроить, как в моем случае, остался фарш от пельменей. Спасибо Стеллочка за рецепт,он опробован не раз и очень выручает! подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 19.04.2023 10:36 »

Стеллочка, у нас лентяйский вариант  смущение
Доця готовила, яиц не оказалось и бежать за ними не было никакой возможности. Пришлось пофантазировать. смущение Очень вкусно получилось  ням супер




 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30577
Благодарили: 23429
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 19.04.2023 10:43 »

Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 20:50
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
>