Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ветчинница. Рецепты, выбор, обсуждение.  (Прочитано 306851 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 03.06.2014 08:02 »

Конечно свистни согласие согласие.....

Светик, свистююю ура!!!

Появились здесь подмигивает: http://www.tescoma-doma.ru/shop/varim-zharim89/vetchinnitsa-presto-s-termometrom/
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #46 : 03.06.2014 08:34 »

Только что туда звонила,их уже нет слёзы с платком
Должны привезти после 15 июня.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 03.06.2014 08:56 »

их уже нет слёзы с платком

Вот это скорость вау!!!

Скорость разбора, в смысле mosking...

Галочка, видимо перед твоим звонком последнюю забронировали печаль...

Вот, девочка пишет, в 9-16 ч. по Москве:

Я только что оформила заказ .обещали связаться в ближайшее время .поглядим как дальше пойдет...
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #48 : 03.06.2014 09:00 »

Иннуль,мне сказали,что их по магазинам распределили по 6 штук всего.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30390
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 03.06.2014 09:02 »

Что удивляться, колбаса негодная, народ переходит на домашнее изготовление колбасы, отсюда и ажиотаж. ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 03.06.2014 09:11 »

Стеллочка, ну так ветчинницы не только Тескома выпускает подмигивает...

А ажиотаж отчего-то именно на них растерянный...

Ну удобная, да согласие...

Но у меня и без ветчинницы отличная ветчинка по твоему рецепту получалась супер!!!

Для меня ветчинница, просто очередная игрушка подмигивает...

Пользоваться конечно буду согласие, изредка mosking, но не будь у меня её, расстраиваться уж точно бы не стала язык девочка, сварила бы в пакетике и не парилась бы подмигивает...

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30390
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 03.06.2014 09:16 »

Стеллочка, ну так ветчинницы не только Тескома выпускает подмигивает...

А ажиотаж отчего-то именно на них растерянный...

Вот оно что! А я думала, что вообще на этот агрегат.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #52 : 03.06.2014 09:28 »

Она удобная тем что к ней сразу термометр,а если покупать типа Белобоки + термометр,то где-то выходит 1800 рублей примерно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #53 : 03.06.2014 09:33 »

Галюнь, а вот мне например, этот термометр совершенно не нать был язык девочка, т.к. с тем заказом, который я получила перед ветчинницей, у меня был один в один такой же термометр mosking, за 550 рупий mosking...



И вот теперь у меня их два злится, одинаковых mosking...

А я думала, что вообще на этот агрегат.

Не-не-не, именно на Тескомовскую согласие...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #54 : 03.06.2014 19:43 »


Светик, свистююю ура!!!

Появились здесь подмигивает: http://www.tescoma-doma.ru/shop/varim-zharim89/vetchinnitsa-presto-s-termometrom/
Только что туда звонила,их уже нет слёзы с платком
Должны привезти после 15 июня.

Ну вот...опять обломС  злится Ладно, будем ждать. Чего бы у них ещё заказать, сэкономив на доставке? раздумье
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7709
Благодарили: 7464
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #55 : 03.06.2014 20:24 »

                Ветчина "Ассорти" в ветчиннице Биовин.

Куриное филе - 420 г
Говядина (задняя часть) - 210 г
Свинина (грудинка) - 460 г
Соль - 17 г
Сахар - 4 г
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Водка - 1,5 ст.л.
Лед - 50 г

  Половину мяса нарезала кусочками 2 х 2 см. Остальное перекрутила на мясорубке насадкой с самыми мелкими дырочками 2 раза. Все смешала, добавила соль, сахар, специи (можно еще добавить 0,5 ч.л. паприки молотой для цвета, но я в этот раз забыла краснеет), водку и лед, измельченный в крошку.
  Тщательно вымесила миксером крюками для теста 10 мин. до появления мясных "нитей".
Переложила все в пакет и запихнула в колбу ветчинницы. Несколько раз постучать дном колбы об стол, чтобы фарш лучше утрамбовался. Поставить в холодильник на 48 часов (можно меньше) мариноваться.
  В большую кастрюлю поставить ветчинницу и налить холодной воды, не доходя 1 см до верха ветчинницы. На медленном огне довести температуру воды до 75 - 85 градусов. В идеале - 80 гр. С. Это займет около 1 часа. Варить ветчину 3 часа.
  Температура готовности ветчины внутри 72 - 74 град. С.
  Ветчинницу охладить в кастрюле с холодной водой в течении 40 мин. Слить образовавшийся сок (его немного) и поставить в холодильник на вызревание на 12 час.
Вот такая у меня получилась ветчинка в этот раз:

 

Приятного аппетита! реверанс
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #56 : 03.06.2014 20:33 »

Ай, какая ты умничка, Леночка! восторг Записывай рецепты и обязательно выставляй, а я буду на тебе ( то есть на твоих проверенных рецептах) паразитировать....вот только Тескому дождусь  банан
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7709
Благодарили: 7464
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #57 : 03.06.2014 21:10 »

Светочка, спасибо за внимание! цветок
Если возникнут вопросы, всегда рада помочь. согласие
А ветчинку свою я заставляю пробовать всех, кто успевает прийти в наш дом. mosking Ну мне же надо как-то узнать мнение со стороны. хихи И эта, и предыдущая ветчина всем понравилась, по-этому смело выставила рецепт для вас. Готовьте на доброе здоровье! пожалуйста
 Кстати, хочу отметить, что домашняя ветчина оказалась на много сытнее аналогичной магазинной. вау ура
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #58 : 03.06.2014 21:12 »

Ленчик, а по вкусу от магазинной чем-то отличается?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7709
Благодарили: 7464
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #59 : 03.06.2014 21:29 »

А то! Домашняя вкуснее! mosking
Вообще-то, действительно похожа на магазинную. Сочная, розовенькая, плотная. Вся прелесть в том, что вкус всегда можно подогнать под себя - добавить любые вкусняшки: оливки, грибочки, болгарский перчик, чернослив и т.д. и т.п., специи, какие больше любите, даже чуть копченостей каких, для любителей пикантности. Структуру тоже можно менять: перекрутить на фарш все мясо, добавить кусочки сала и вот вам а-ля Столичная колбаска! весёлый Нарезать мяско крупными кусками - будет мясная красивая на срезе ветчинка. Можно рульку туда запихнуть. Можно рыбную сделать (я хочу как-то попробовать, но пока не знаю как печаль). В общем, простор для фантазии безграничный! вау
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.11.2024 03:45
Последние темы
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>