Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 3  (Прочитано 901915 раз)
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #105 : 25.05.2014 13:52 »

Испробовала  ням . Крошик, согласна  согласие, это игрушка. Но... полезная и занимательная. Игрушка в том смысле, что размерчик у нее на 1 яйцо. Максимум 2, но маленьких. Иначе выпирает все сверху и получается на одном конце этакая розочка. НО: вкусно, сочно и масла мало (А я еще как всегда начудила. Все детальки намыла, специальную палочку для размазывания масла приготовила и масла не налила, естественно. Ничего, выпрыгнул мой омлетик, как ни в чем не бывало). Еще привлекает возможность сделать всякие интересные роллы для подачи на стол. Там есть интересные рецепты в книжке. У них выглядит привлекательно, ну  а я попробую.
Фото пока не выкладываю, все съедалось мгновенно, ну и ошибки постараюсь учесть.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #106 : 26.05.2014 00:12 »

Интересная штучка  улыбка Я вот такое видео о ней посмотрела

https://www.youtube.com/watch?v=ROqlijPlucA&feature=player_embedded
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #107 : 26.05.2014 10:15 »

Наташа, я примерно на такое видео и повелась  согласие . Жаль, что порция маловата, но к столу, например, можно навертеть всяких интересненьких роллов. Вчера мужу заказала купить тонкий лаваш, попробую что-нибудь с ним навертеть.

 Второй день использования. Сегодня пробовала сделать роллы в лаваше. Лаваш смазывала кетчупом. Начинка из яиц, вареной колбаски, зеленого лука и укропа. У роллов вид "смявшийся", потому что фотографировала уже остывающие.
Ну что сказать - чтобы все получалось, как на видео, нужен определенный навык. А так достаточно симпатичненько получается.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #108 : 26.05.2014 15:38 »

Вчера накупила...
Приспособление для зашивания фаршированной птицы, цена 5 грн.

Салфетка для кухни с абразивным слоем не царапающим и без моющего, цена 5 грн. (без фото)
 Гибкая пластиковая доска большая и тонкая, цена 5 грн.(без фото)
Судочки пластиковые по 3 грн, буду клубнику сейчас морозить в них (без фото)
А сегодня ходили с мужем в Эпицентр за пенопластовой плиткой для лоджии, ну я же не могу с одной плиткой уйти! хихи
 Швабра крутящаяся с тряпками на липучках - ну как-то не совсем мелочи, зато нАдА!

И по ходу рука дотянулась до вот таких "Крышек пластиковых" 5 шт. (по виду как шапочки для душа, Ф от 10 до 32 см)
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #109 : 26.05.2014 16:03 »

Света, у меня есть похожие шапочки . Мне очень нравятся. А я тоже на прошлой неделе прикупила силиконовые крышки. Они немного похожи на полиэтиленовые крышки для банок, только растягиваются и могут выдерживать высокую температуру.
Напишешь потом впечатления от швабры, ладно? Потому что мне тоже нАдА, и я сейчас в процессе выбора.  
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #110 : 26.05.2014 16:14 »

Тверичанка, Лена, напишу обязательно попозже, надо же попользоваться сначала.
У меня долго была швабра отжимная с валиком, еле дождалась, когда смогла выкинуть. Потом у меня была как у моряков, из веревки - фигня. Если брать такую, то дорогую и со специальным ведром для отжима (у меня для такого ведра нет ни места, ни денег злой). Эту сегодня купила за недорогую цену (хотя шли за другими покупками), денег не хватило на запаски моющие, но схожу куплю, они недорогие.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #111 : 07.06.2014 14:16 »

Иннусь, скинь ссылочку. Из года в год мечтаю купить и не получается у меня.  краснеет

Оленька, вот такой я купила подмигивает, за 450 рупий sikret:

Удалитель косточек оливки/черешня ПРЕЗИДЕНТ



Заказывала здесь: http://artposuda.ru/product_info.php?products_id=5926

А это результат испытания игрушки mosking:



Мне понрааааааа супер ура!!!!!!!
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #112 : 08.06.2014 09:01 »

Девочки, а поделитесь опытом использования бернеровских терок.Какие используете чаще всего?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #113 : 08.06.2014 09:18 »

У меня в ходу 2 насадки - "корейская" (оказывается, "литературное" название этой насадки "тёрка для жюльена"), насадка для нарезки слайсов и брусочками режу иногда.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #114 : 08.06.2014 09:28 »

Стеллочка, а какой комплект? Для жульена я что-то не увидела на сайте Бернера.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #115 : 08.06.2014 09:35 »

У меня не "Бернер", у меня "Lurch".

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #116 : 08.06.2014 09:43 »

Спасибо, Стелла. Посмотрела видео, так поняла, что жюльен - это вставка 3,5 мм.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #117 : 08.06.2014 09:47 »

Да принцип у всех одинаковый, Наташенька. Я в своё время схватила первую, которую увидела. Кстати, именно "корейская" насадка работает у меня чаще других.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #118 : 08.06.2014 10:19 »

Наташ, у меня тёрка Бёрнер  согласие

В стандартном наборе 3 насадки. Пользуюсь всеми по необходимости, у меня они востребованы.

Но я ещё докупила специально тёрочку "Рококо", она шинкует потоньше и получается нежнее что ли  сомнения Очень люблю ею твёрдые овощи и фрукты измельчать для свежих салатьв  хлопать Сейчас в фоваритах "Салат красоты" с овсяными хлопьями, туда надо яблочко потереть, вот на этой тёрочке и тру.  восторг А ту что в комплекте, чаще использую для нарезки овощей для зажарок.  Той что делает крупные брусочки, люблю морковку для плова делать.



И вот эту насадку прикупила, 10 мм. Это немного побольше , чем идёт в стандартном наборе. Я использую для нарезки картошки, чаще всего, для жарки или в супы например. Иногда капусту, отличный вариант для начинок получается. Последнее время и для борща капусту крамсаю так  краснеет Размер брусочков получается как у картошки в Мак Дональдсе, так что прекрасно пожарить такую "соломку" в масле.



Сейчас присматриваюсь обновить весь мой комплект вот здесь http://www.boerner-deutschland.de/ , а то за 10 лет кое что затупилось. Вот эта мне понравилась  восторг

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EYYoJUh8zPo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EYYoJUh8zPo</a>

Какими элегантными движениями он кубики режет!!!  вау вау вау Я тоже так хочу, но пока не получается.  ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #119 : 08.06.2014 10:34 »

И у меня Бернер, набор Прима, докупила вставку 10мм, она очень часто в ходу. Еще хочу со временем купить отдельные терочки бернеровские. Пользуюсь теркой не каждый день, но очень довольна, что она есть у меня, особо актуальна в сезон закруток и сушки фруктов!!!
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>