Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт закусочный "Наполеон"  (Прочитано 54806 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.01.2016 02:10 »

Светочка,а ты попробуй  подмигивает Я когда-то готовила салат из креветок,они там припускаются на сливочном масле.Мне понравился вкус,такой сливочный... супер ням По этому же примеру попробовала припустить на масле крабовые палочки,мне понравилось,вкус немного другой ,для меня гораздо интересней  ням
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.01.2016 14:53 »

Олечка! Тортик я сделала  Начинка очень понравилась - 2 баночки тунца, крабопалки припустила в масле, 5 яиц, сыр, лук замариновала, ну и майонез. Теперь вопрос - где он должен пропитываться? В холодильнике или на столе?
Подскажите, я ж первый раз замужем  краснеет
Муж попробовал начинку и предложил торт съесть на ужин, никого не дожидаясь  хохот Я его уже завтра из холодильника достану и сфоткаю. Правда сразу признаюсь - украшатель из меня ну вообще никакой, так что не обессудьте  смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 22.01.2016 15:05 »

Светик,я в холодильник ставлю,там начинка влажная,он пропитается хорошо и на холоде. Ой переживаю я....,шоб понравился  Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 24.01.2016 01:36 »

Ну вот и фото и я с отзывами - очень понравился торт всем гостям, просили рецепт  ням ням ням



Олечка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #19 : 26.12.2018 04:39 »

Девочки, а что, если сделать не с коржами, а на армянском лаваше, как вы думаете? сомнения
Как-то он и потоньше, и пропитывается быстренько...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 26.12.2018 11:10 »

Леночка,с лавашом не готовила,если рискнёшь-будешь первооткрывателем,поделишься потом впечатлениями.Здесь весь цимус в том,что коржи пропитываются  и практически растворяются ... кто не знает рецепта,очень удивляются,что там коржи присутствуют.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 21.01.2023 08:54 »

Приготовила для подружек на девичник. Дома оказалось куча консервов лосося, остальное докупила, коржи испекла в прямоугольном виде, чтобы удобнее было резать. Вкусный тортик получился  ням Что осталось по судочкам с собой снарядила улыбка
Оленька! Спасибо за рецепт!  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 22.01.2023 11:56 »

Какой красавчик  восторг На доброе здоровье вам всем,Светочка,очень рада,что рецепт пригодился  восторг поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 11:42
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>