Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковый шашлык в сковороде  (Прочитано 50 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31380
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.08.2025 12:01 »

Кабачковый шашлык в сковороде



1 цукини 350-400 г
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. грибного или устричного соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Кабачок настрогать на бернеровской тёрке вдоль тонкими слайсами.
Надеть кабачки на шпажки, складывая лентами. У меня получилось 3 шпажки.



В сковороде разогреть 2 ложки растительного масла. Обжарить шашлыки на среднем огне с четырёх сторон до румяной корочки.
Смешать соусы и растительное масло. Кисточкой смазывать шашлыки со всех сторон соусом. Когда соус закончится, влить в сковороду 2-3 ложки воды и на самом маленьком огне довести шашлыки до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 14:34
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>