Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644550 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #405 : 06.04.2017 07:32 »

Анна всё верно написала)
а я вам рульку принесла...заднюю

перевернула, чтоб показать как распарилось мяско
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #406 : 06.04.2017 09:46 »

Девочки, можно ли кинуть в медленку замороженный кусок мяса на слабый режим до утра?!!!Меня интересует именно замороженное мясо  weisflag!!!

Олька, я целым замороженным куском мясо никогда не клала (просто не было необходимости) ,но сегодня порезала кое-как чуть оттаявшее мясо на порционные куски+сверху 1,5 пакета замороженных овощей с морозилки , посолила сразу ,вкл на хай и пошла на работу.  Периодически готовлю мясо таким образом ,все вкусно получается.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #407 : 06.04.2017 10:10 »

вот не помню кто на соседней кухне говорил в медленнской теме, что регулярно цельным кусманом кладёт на томление...мне кажется, что не будет там никакого резкого перепада температур..мясо будет разогреваться и оттаивать постепенно, просто время надо увеличить да и всё
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #408 : 06.04.2017 10:38 »

 сомнения я прям и не знаю...и как ето медленку не любить нежно согласие
да она такая...да в ней мясо такое ложка хочу
и она вот реально: забросил в неё и иди спи(гуляй,кино смотри....) да хоть что
вот ни один агрегат не дает такого вкуса мяса, такой сочности и нежности....это реально наверно максимально приближено к приготовлению в печи, я правда не мону сравнить, не застала такой еды

но я уже не первый год не устаю восхищаться этим изобретением...и мой гл дегустатор тоже)))

так что...просто почаще готовь в нем..и меньше заморачивай рецептуру

а я перцы показывала фаршированные?)


я смешиваю фарш с замоченной ячневой крупой( мне больше, чем с рисом нравится, но можно и с ним и без него) короче фарш какой любите
перцы из морощилки, чуть оттаят,не до конца, в них фарга натолкала и в медленку, на лно прям см водички, с них ещё натопится сока
и всё
можно если любите лук с моковкой отдельно спассеровать и позже добавить
но я чем проще, тем лучше))
по мне и без пассеровки вкусно было, чуть с глиной не слопали)))
а фотки уже нету, удалила...


 одного перца не хватило, я так шарик положила, он тоже отлично получился, сверху корочка, а снищу подвареный

во, можно и сыру под конец сверху насыпать))
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #409 : 11.04.2017 09:05 »

вчера запчасти барашка томила медленка мне всю ночь супер
там и лопатка и ножки порубленные,и от хвостика...в общем всё на мосоликах
посолила, поперчила, и острой паприки венгерской
на 1 час на Хай и до утра на Медиум( это ещё часов8)
утром такое мяско ложка сверху будто печёное,а внутри сооочное, нежное..нарезала кусочками и будем в обед на работе трескать хочу ( с пророщенным машем подмигивает)
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #410 : 19.04.2017 10:23 »

сегодня ночью медленка на медиуме томила пару запчастей от домашней индюшки в специях трикату-масала
вы чего, не томите мяско? раздумье оно ж такое кууусное получается ложка
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #411 : 19.04.2017 16:25 »

сегодня ночью медленка на медиуме томила пару запчастей от домашней индюшки в специях трикату-масала
вы чего, не томите мяско? раздумье оно ж такое кууусное получается ложка

С удовольствием бы томили, но в моей деревне нет медленок в продаже слёзы
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #412 : 19.04.2017 16:34 »

Ольга, не плакай!!
а тырьнет нам на что ?а? в моей деревне ваааааще ничо нетути,от слова совсем
медленку на авито купила, из подмосковья откуда-то
ладно ты, не в чем тебе...но остальные-то?я чего тут сама с собой тихо беседы веду да мяско ем девочка1
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #413 : 19.04.2017 18:43 »

Оля, медленку можно спокойно заказать на Алиэкспрессе и на Купинатао.  согласие

Катя, я тут недавно печёнку томила со сметаной. Очень мне понравилась, вкус совсем другой.  супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #414 : 19.04.2017 21:41 »

Я замариновала в солевом растворе 2 куры, одну из них завтра поставлю в медленку. Будем отмечать ДР младшего , Тимурки.
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #415 : 19.04.2017 21:50 »

Лена, спасибо за подсказку, пойду посмотрю али
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #416 : 19.04.2017 22:25 »


моя индюшка

да, в медленке вкус потрясный ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #417 : 20.04.2017 06:30 »

 Опять  заинтриговала  вау!Как ты делала  эту индюшку, сколько по времени?Это мяско получается на бутерброд резать?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #418 : 20.04.2017 06:45 »

сегодня ночью медленка на медиуме томила пару запчастей от домашней индюшки в специях трикату-масала
да проще ж некуда)
посолила, помазюкала специями и на режим медиум зарядила в 20:00,в 6 встала да выключила)))
мяско от костей прям руками отделяется свободно
режется хорошо, хоть на бутер,хоть куда
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #419 : 20.04.2017 06:56 »

 Вытягиваю из кладовки медленку  весёлый!
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:09
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>