Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644772 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #330 : 15.01.2017 16:03 »

 Теперь попробуй отбери её у меня  весёлый.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #331 : 15.01.2017 16:22 »

Хорошая девочка!  не плачь весёлый
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #332 : 15.01.2017 16:23 »

Ольчик ,урааа ! рада,что ты довольна медленкой ! Я в ночь поставила замороженные овощи и говядинку кусками - вкуснооо !  ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #333 : 15.01.2017 16:31 »

Урррра, а я то как рада  ура  весёлый!Марин, а ты потом какой-нибудь соус к такому мясу с овощами делаешь или едите так?И сколько времени готовишь, на какой программе?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #334 : 15.01.2017 22:15 »

Оль,делала так : на дно насыпала упаковку замороженной мексиканской смеси+соль+перец+сухая аджика (или что твоей душе угодно ) . Нарезала говядину кусками 2х2 см,в миске посолила,поперчила и опять добавь что твоей душе захочется. Выложила мясо сверху на овощи и поставила на ХАЙ на три часа ( Оль,время в медленке не принципиально ,можно и на 4 ), воды не добавляла.Получилось мясо с овощами в собственном соку, кушали с рисом из мульти.  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #335 : 17.01.2017 13:44 »

Девочки, а у меня какая-то фигня получилась  слёзы с платком.Засунула с утра большой кусок телятины с овощами, оставила 5 часов на ХАЙ, папа сейчас звонит, что мясо разлазится, но волокна жесткие  слёзы с платком.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #336 : 17.01.2017 15:05 »

ооочень странно...ни разу у меня такого не было с говядиной раздумье
всегда прям мягусенькое...я правда на Хай на 1-2 часа, а потом на 5-6 на Лоу
ну может мясо какое такое особенное попалось?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #337 : 17.01.2017 15:13 »

Тоже мясо всегда мягкое получается  сомнения раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #338 : 17.01.2017 15:21 »

 У меня телятина, а не говядина.Мне кажется, это очень много времени для телятины я дала, надо было часа 2-3  сомнения.Ну, если мои рискнут еще раз мне довериться, то в следующий раз сделаю по-другому.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #339 : 17.01.2017 15:45 »

Оля! Ничего себе, странно как  раздумье Может мясо что-то не то при жизни ело?  вай дод
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #340 : 17.01.2017 16:06 »

вот! я предположиоа, что телятина, но ты же вроде написала, что именно говялина
в этом всё дело
у телятины другие свойства и она иначе приготавливается
мы всегда берем бычка от полутора лет, тогда у него уже зрелое вкусное мясо...нежирное и ароматное и нежное
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #341 : 17.01.2017 16:24 »

Ну хорошо, а телятину-то сколько готовить?Кто-то делал?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #342 : 17.01.2017 16:31 »

 Ольга, предлагаю 2 часа на Хай и 3 часа на Лоу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #343 : 17.01.2017 16:38 »

Оль, у меня так на НГ телятина приготовилась, только в мульте. точно так же уже разлазилось на волокна, а сами волокна жесткие. Думаю, это мясо такое...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #344 : 17.01.2017 17:55 »

 Я теперь уже боюсь  вай дод.Недешевое это удовольствие для экспериментов  нет.В следующий раз буду готовить только когда буду дома непосредственно возле кастрюли.
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:26
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>