Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644343 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #525 : 21.09.2018 15:13 »

Кать, а вот ты  потом никакой соус к такому мясу не делаешь?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #526 : 21.09.2018 15:31 »

Оль, мы какт с соусами параллельно глазки хотя вроде всё есть к этому)) даж хрен сушеный сделала и типа кетчупа..
А едим потом,  намазав горчицей или аджикой(всё самодельное) и с салатом из свежих овощей
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #527 : 21.09.2018 15:37 »

 Ясно с вами  весёлый.У меня в таком виде не едят, типа недоделанное, полуфабрикат.А меня страшно напрягает потом отдельно мясо резать на кусочки, с соусом возиться  язык.Так и заглохла моя медленка.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #528 : 21.09.2018 15:49 »

Ууу, какие они у тебя  раздумье
Неее, мы любим в мослах поковыряться, да и мясо большим кусманом и каждый уже усебя в тарелке мельчи-руби как хошь, поливай чем нравится
А ты приспособь ее тада к тефтелям, перцам фаршиванным( ум отесть можно как получаются), к кусочкам мяса уже сразу порезанным да с овощами, мясо сок даст, сразу будет тебе с соусом
Записан
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 6
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #529 : 21.09.2018 16:36 »



А ты приспособь ее тада к тефтелям, перцам фаршиванным( ум отесть можно как получаются), к кусочкам мяса уже сразу порезанным да с овощами, мясо сок даст, сразу будет тебе с соусом
Катюш, а тефтели обжариваешь?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #530 : 21.09.2018 16:58 »

Федоровна, я за простоту )) не заморачиваюсь с обжариванием)
Чем проще - тем вкуснее глазки
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #531 : 21.09.2018 17:14 »

Катюш, на чё обижаться-то любовь С Китфордом вроде уже подружилась, но кашу овсяную больше в нём не рискую... Остальное всё получается нормально. Делала компоты, запекала свёклу, тушила свинину и курочку с картошкой и без, каши всякие, голубцы, перцы. Очень выручает как помощник к мультиварке, да и цена у него была - грех не взять. Но заполнять надо на две трети или доверху, если заполнишь  не на 2\3, а меньше, то кипит сильно даже на МИНИМУМЕ. Я в таких случаях чуть сдвигаю крышку, оставляю небольшую щель. А вообще всё готовлю на МИН., так больше нравится.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #532 : 21.09.2018 22:26 »

Татьяна, а ты оасяную кашу попробуй в баночках стеклянных внутрь чаши мкдленки поставить в воду
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #533 : 23.09.2018 09:22 »

Катюша, спасибо цветок попробую, отличная идея супер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #534 : 17.10.2018 09:56 »


Два недокрыла индейки и кусочек говядины ложка
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #535 : 08.11.2018 16:33 »

Katko  Катюш, соляной раствор это как? сколько соли, сколько воды? Купила рульку, хочу сделать как ты, сначала в соляном растворе замочить.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #536 : 09.11.2018 10:27 »

Я наглазок делаю...ну чтобы солоноватый был...

Татьян, воды надо, чтобы рулька полностью под водой была
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #537 : 09.11.2018 22:07 »

Кать, я не дождалась отчета, полезла искать в интернете, взяла на 1 л воды 60 г соли и залила рульку в кульке целофановом этим рассолом на 2 часа, поставила в холодильник. Была полностью вся в воде. Не знаю, правильно, не правильно, но она у меня совсем не просолилась, на вкус была несолёная. Ну мы досаливали на столе, это не проблема. Получилось вкусно. Делала с яблоками. Уже доедаем. супер супер супер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #538 : 09.11.2018 22:25 »

Танюш, прости, не увидела вовремя твоего вопроса грейзи
Я затопляю в какой-нибудь йомкости..соль примерно сыплю, чтобы чуть солоновато было..в следующий раз постараюсь замеры снять сколько чего...
У меня плавает в расоле обычно сутки-двое..а иногда и трое согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #539 : 09.11.2018 22:29 »

Ок, буду ждать цветок да, мой рассол точно не был солоноватый смущение и мало держала
Записан
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>