Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хумус  (Прочитано 75264 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #30 : 01.06.2016 21:54 »

 Обожаю хумус! ням Стеллик, спасибо за рецепт!  поцелуй цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 20.02.2017 11:44 »

Принесла реальное фото.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 09.03.2017 00:23 »



Наконец-то  я его приготовила ложка
Мне понравилось, только чистить от пленок надо терпение.
Муж подозрительно поковырялся, обозвал хумус гумусом, а на следующий день сам попросил! ложка
Стеллочка, спасибо за расширение моего кулинарного кругозора! реверанс слава

Я старалась хихи Понажимала силиконовой лопаткой и паприку через ситечко потрусила банан
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #33 : 11.03.2017 14:56 »

Очень люблю нут .Но не знаю ,как у вас получается его помолоть его блендером,а я так вся измучалась  слёзы с платком .Отварила до хорошей мягкости, шкурки в этот раз не стала снимать. Пробовала и ножами блендерить (низ перемололся, верх весь зернами) . Переложила в стакан и стала ногой блендерить ,тоже мало хорошего - всё наверх вылезло . Переложила в миску ,забрызгала всю кухню ,но в пюре не перемолола  слёзы с платком . По моему ,больше нута осталось на посуде,чем в готовом виде. Делаю в третий раз и ,кажется ,в последний.Рука от блендера ноет,а он сам на последнем издыхании. Воду добавляла, густым не перемалывала.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #34 : 11.03.2017 22:53 »

Мариша, в блендере не получится. "Ногой"  в стакане или в литровой кружке, ногу вынимвть и опускать на то место, где зерна вылазят и так, пока не будет однородная масса. Ну и чтоб не густая слишком смесь была. Ну как-то так. Удачи Удачи!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #35 : 12.03.2017 12:16 »

Спасибо ,за советы,Надя! Ужо лопаю ,вкусно! Но все-таки надо очищать от шкурок ((
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #36 : 28.05.2017 14:13 »

 
Приготовила опять ложка во второй раз чистить нут не так уж и нудно, скоро вообще полюблю весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт слава
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 18.08.2017 17:49 »

Первая еда в жару  ням восторг, Главный дегустатор счастлив!  хихи



Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #38 : 22.09.2017 20:30 »

Приготовила на ужин хумус с лавашом. Очень вкусно и сытно. Да, нужно повозиться, но результат всегда радует! ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #39 : 21.02.2018 20:56 »

Я его вчера сделала! А сегодня им позавтракала и брала с собой на работу! Но вот фото нет. Каюсь просьба просьба просьба Зато есть огромное спасибо! Блюдо отличное для Поста и очень сытное! Стеллик! Благодаря тебе постный рацион у меня стал заметно разнообразнее, хумус готовлю каждый пост обязательно.
 спасибо
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #40 : 21.02.2018 21:48 »

Хумус у нас продается на каждом углу. Очень люблю его есть с мясом или с запеченной рыбой. Сразу мне вкус не понравился, а когда попробовала с мясом (особенно с шавармой), тут же поняла, что он достоин внимания. Попробуйте.

В питу кладут кусочки шавармы, хумус, немного овощей (мелко нарезанный салат из огурцов и помидоров, соления, обжареные баклажаны и т.п.) и, кто любит, горький перец. Все это едят, как закрытый бутерброд.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #41 : 15.03.2018 19:42 »


Спасибо, Стеллик! Фото, как всегда, непрезентабельное, но для порядку. Тем более, что готовила его в этот пост уже неоднократно.  цветок цветок цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 22.04.2018 09:00 »

С первыми тёплыми деньками к нам вернулся ... хумус!  хихи

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 29.05.2018 09:15 »

Стеллик, принимай отчёт!  улыбка  любовь



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 02.11.2018 17:21 »

По заказу Главного дегустатора.  глазки

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:14
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>