Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 851828 раз)
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1080 : 03.02.2017 15:19 »

Сонина маманя, лопаешь уже беляши??? Мы ж тоже хотим, хоть фото неси давай
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1081 : 03.02.2017 15:24 »

Ольчик, я у врача была, выключала телефон.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1082 : 03.02.2017 15:44 »

Вот та же песня - суп портит нам жизнь, а сладкое нигде не застревает, и все отлично жуется и грызется. Что с ними делать, с этими врединами? Хотя они задаются тем же вопросом, наверное mosking
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6134
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1083 : 03.02.2017 15:54 »

Сонина маманя, лопаешь уже беляши??? Мы ж тоже хотим, хоть фото неси давай
Ты знала  смех! Спасибо, девочки, всем за помощь, беляшики получились знатные, Сонька  ест и нахваливает  супер.Вечером принесу фотку, Сонька ноут с Иваном Царевичем и беляшом заняла.
Записан
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« Ответ #1084 : 03.02.2017 18:16 »

Девочки, СОС, Стелла далеко, а мне бы сразу нужно помощь  просьба!!!Хочу жарить Стеллы беляши, но в виде закрытых пирожков, так вот надо в этом случае протушить фарш или сырым все-таки запихнуть?!!!!
Оля, фарш может сырым остаться... не прожарится. В беляшах открытых фарш обжаривается в горячем масле (хоть и частично, но контакт масла с фаршем есть), в закрытых - контакта с маслом нет. Так, что лучше перестрахуйся и обжарь фарш заранее.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6134
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1085 : 04.02.2017 12:09 »

Девочки, у меня случилась ужасная трагедия, в трёхлитровой банке с белыми сушеными отборными грибами завелась моль  истерика истерика истерика!!!Что делать, можно их как-нибудь спасти  слёзы?!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1086 : 04.02.2017 12:16 »

Попробуй просушить в духовке и потом перебрать  Если моль завелась недавно, думаю, бОльшую часть можно будет спасти.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1087 : 04.02.2017 12:25 »

Перебрать, и не только грибы, а проверить все крупы и сухофрукты. Грибы с молью перебрать и я бы их заморозила после этого. А какой крышкой была закрыта банка? Если хранить в стеклянных банках, желательно хранить закатанными под жестяные крышки или под вакуумными. Но перед этим надо убедиться, что там точно не осталось личинок моли.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1088 : 04.02.2017 13:19 »

Вот-вот, и у меня было такое, чуть с ума не сошла.. Такое богатство и пропало...
Так я теперь храню только в морозилке.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6134
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1089 : 04.02.2017 13:47 »

Спасибо, девочки 
Записан
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« Ответ #1090 : 04.02.2017 14:25 »

Девочки, всем привет! Купила вафельницу для бельгийских толстых вафель (как на фото!).



 Проштудировала всю тему с рецептами вафель. Все рецепты для тоненьких вафель, они подходят для выпечки в моей вафельнице или нет?
Если не подходят поделитесь пожалуйста рецептиком... сын сидит в ожидании чуда от мамы... Пообещала вафли сделать сегодня.. девочка1
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1091 : 04.02.2017 14:36 »

Ирочка, все мои рецепты вафель подходят для выпечки в такой вафельнице.  согласие
Записан
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« Ответ #1092 : 04.02.2017 20:48 »

Стелла, спасибо огромное! Скопировала себе все рецепты из темы вафель!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1093 : 05.02.2017 11:31 »

Виноградинка, Ира, позволю себе дополнить обширный Стеллин список.
У меня сендвичница 3-в-1 с панелями для бельгийских вафель. Пробовала разные рецепты, но остановилась на этом только по причине всегда доступных продуктов. Может, есть и вкуснее, но мне эти удобны, их мало, на завтрак как раз.

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
ванилин
3-4 ст.л. муки
30-40 г мягкого масла
5 г разрыхлителя д/теста

Из этого к-ва теста получается 4 вафли.
Записан
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« Ответ #1094 : 05.02.2017 16:19 »

Света, большое спасибо!!!   улыбка
Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 18:08
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>