Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 848358 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #450 : 12.08.2014 11:59 »

А ткемали?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #451 : 12.08.2014 12:02 »

Ткемали наверное можно, но слив ведро...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #452 : 12.08.2014 12:07 »

Под телевизором всей семьёй кости вынимать.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #453 : 12.08.2014 12:09 »

Да я не про это... ведро ткемали - это много... Ладно, я там темку прошуршала, кое-что нашла. Ткемали тоже сделаю. Спасибо.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #454 : 12.08.2014 13:39 »

А посушить раздумье
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #455 : 12.08.2014 13:52 »

 Варенье -    нет
Я варила, не понравилось  совсем, кислое сколько сахара не клади, да и  на вкус не очень.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #456 : 12.08.2014 13:52 »

Леночка, а пастилу?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #457 : 12.08.2014 14:16 »

Ленусик, я б завялила sikret...

Не путать с сушёными низя...

Нереально вкусно ням супер ура!!!

Я варила, не понравилось  совсем, кислое сколько сахара не клади

Вот бы и у меня так вау!!!

На поверку же всё с точностью до наоборот злится...

Сколь мало сахара не сыпь, всё одно сладко язык девочка...

И всё же, справедливости ради замечу, варенье из жёлтой сливы получается ну ооочень вкусное на мой вкус, вкуснее, нежели из синей sikret ням, особенно сваренное в духовке восторг...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #458 : 12.08.2014 14:38 »

Ира, про пастилу я думала, но в теме что-то не нашла...

Иннуська, а как их вялить? Где и на чем?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #459 : 12.08.2014 14:39 »

Лена, а твоя мелкая желтая слива это не алыча? Круглая и однотонная желтая раздумье
Настоящая желтая слива она такая не совсем желтая, а с белым напылением усмешка
тоненькой острой косточкой и сладкая хочу
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #460 : 12.08.2014 14:42 »

Ира, про пастилу я думала, но в теме что-то не нашла..

А нет рецепта сливовой пастилы.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #461 : 12.08.2014 14:43 »

Иннуська, а как их вялить? Где и на чем?

В духовке, на противне подмигивает...

Я в прошлом году стока сливы перевялила вай дод, глазом не успела моргнуть - ушатали, будто и не было её, той вяленой сливы злится...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #462 : 12.08.2014 15:33 »

Лена, а твоя мелкая желтая слива это не алыча?
Нет, это совершенно точно слива.

А нет рецепта сливовой пастилы.
А ведь кто-то его знает...

В духовке, на противне подмигивает...
А как?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #463 : 12.08.2014 15:40 »

Леночка,а она ароматная?Если я не ошибаюсь,это та,у которой косточку фигне выделишь,хоть ночуй у телевизЕра. Я б прокипятила,потом протёрла через сито и сварила ждем,для прослоек в тортики и рулеты-самое то  супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #464 : 12.08.2014 15:51 »

Леночка,а она ароматная?Если я не ошибаюсь,это та,у которой косточку фигне выделишь,хоть ночуй у телевизЕра. Я б прокипятила,потом протёрла через сито и сварила ждем,для прослоек в тортики и рулеты-самое то  супер

Прикипятила, протерла- согласна, а дальше сушим и получаем пастилу (сахар можно добавить, если очень кисло, я не добавляю)
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 13:28
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>