Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 851343 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #75 : 02.03.2014 00:21 »

Цитировать
Товарищи,у кого есть опыт,выручайте    Надо срочно позвонить в Россию с Украины,как это сделать? Вот с МТС,например..
Оля, общаемся через скайп, телефон используем только для сигнала выйти на связь. Прямые звонки с МТС дороговато обходятся, около 2 грн минута.
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #76 : 02.03.2014 01:49 »

Олечка, приходится порой разговаривать... 007, потом или код города и телефон или номер сотового... просто, если со стационарного телефона, то набираешь ноль и ждешь гудок длинный, а потом набираешь ноль семь и далее, а по мобилке - набор сразу, без ожидания гудка...  девочка1
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #77 : 02.03.2014 09:18 »

Но-но, не шали, Иннуська  низя  шок!Я фарш так и не заморозила, сейчас буду пельмени лепить   хихи
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #78 : 02.03.2014 10:30 »

Муж притащил с Польши мне сыр бри и камамбер , я их не очень,я больше тащусь от красной плесени . Правда , когда я пью скофе с сыром  с красной плесенью , я сидю на кухне в одиночестве ! Куда бы мне пристроить бри и камамбер ?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #79 : 02.03.2014 10:33 »

 пожалуйста Пицца "Четыре сыра"
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #80 : 02.03.2014 11:00 »

Я фарш так и не заморозила

Та ничё тому фаршу не сделается язык девочка, я свежепрокрученный, пару дней, без каких-либо угрызений совести в зоне свежести держу подмигивает...
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #81 : 02.03.2014 11:06 »

Та ничё тому фаршу не сделается язык девочка, ...
Прям как в анекдоте:
А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А фигли ему в холодильнике будет?!?!?!"
 смех
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #82 : 02.03.2014 11:23 »

Все, налепила, запах от фарша в самом деле хороший  супер!Так что паника была преждевременной  весёлый.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #83 : 02.03.2014 14:19 »

Куда бы мне пристроить бри и камамбер ?

Мариш, а жареный камамбер ты тож не лю раздумье?

Да с брусничным варЭнечком ням восторг...

Кстати не обязательно жарить sikret, мона запечь подмигивает...

Замариновать опять жеш мона сомнения, но там ждать долго, пока промаринуется ))...



Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #84 : 02.03.2014 14:25 »

Очень люблю бри , а у нас он очень  редко продаётся. злой
А людям его девать некуда. Ну как после этого жить... хочу
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #85 : 02.03.2014 15:27 »

Иннусь ,а как жарить-то ?
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #86 : 02.03.2014 16:46 »

Как любой сыр на не сильно горячей сухой сковороде, обмакнув в холодную воду. подмигивает
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #87 : 02.03.2014 17:01 »

А сыр внутри ведь мягкий , пастообразный ? так и жарить ? раздумье

хочу сообразить тефтели ,но у меня часто сметана "выпадает" в крупинки,как не допустить этого ?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #88 : 09.03.2014 16:21 »

заказал мне сын приготовить солянку .Да-да-да ,никогда не готовила ! Читаю по интернету про нее .Это что типа рассольника ,только без перловки и картошки ?
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #89 : 09.03.2014 16:31 »

хочу сообразить тефтели ,но у меня часто сметана "выпадает" в крупинки,как не допустить этого ?

Производителя сметаны поменять.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:53
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>