Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с двойным дном  (Прочитано 93330 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #45 : 14.07.2015 11:04 »

Иннуська! КАК?!!!!!!! КАК ты ещё ЕГО не пекла??????? Поверь, ты очень много потеряла! Немедленно лень свою отправляй в.... на пенсию и вперед!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #46 : 02.08.2015 15:25 »

И снова здравствуйте! ))) Спасибо!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #47 : 02.06.2016 04:56 »

Ну и ?  низя У некоторых, значит, уже и фрукты давно на базаре, и клубника идет - а пирог испечь? нет прогульщики  низя
С тем, что появилось на базаре - абрикосы, мелкие нектарины, черешня.
Спасибо за рецепт, Стеллочка! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #48 : 03.06.2016 18:05 »

Ну вот в джинсы оделись самые отсталые слои населения (с)  хохот
Не прошло и ... лет, как я впервые испекла этот пирог. Вот дурочка  
Клубники я напихала от души, к полумерам не приучены  mosking Пирог вкусный нет слов  ням ням ням
Муж обозначил его эпитетом "Бомба! Не обманула, что вкусный!", сынок жует молча и требует второй раз добавку и чаю.  хохот
Стеллочка!  спасибо

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #49 : 03.06.2016 18:13 »

Вот сколько лет талдычу - печь всем!!! низя Он страшный только на описание, а так очень быстрый, реально - я его после работы пекла постоянно (замечу, что домой приходила к 21, и спать не позднее начала первого).
А я его сегодня повторила хихи Дубовые абрикосы оранжевые и вкусные-сладкие белые, недоспелые-но ароматные нектарины, чуточка дорогущей сербской клубники.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #50 : 03.06.2016 18:41 »

 Так я его уже пекла когда-то, даже отзыв есть.Вот только Сонька яблочный  просит, как их натереть/нарезать для этого пирога?Сделаю полпирога клубничным, пол - яблочным  подмигивает.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 03.06.2016 19:22 »

Ольчик, яблоки очисть и кубиками нарежь, в самый раз!  согласие
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 11.06.2016 21:52 »

Мне интересно), как в нëм не совсем вкусные/пресные яблоки будут звучать раздумье?

Отлично получится. Я всегда невкусные яблоки в пироги пристраиваю.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #53 : 12.06.2016 09:34 »

Я всегда невкусные яблоки в пироги пристраиваю.

А я в мужа sikret mosking...

Спасибо, Стеллусь цём!!!

Наверное уже пора решиться на этот пирог раздумье...

Как думаешь, а ревень в него годится сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #54 : 12.06.2016 09:47 »

Годится и ревень, только я бы его предварительно сахаром посыпала, оставила до выделения сока и обсушила.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #55 : 30.10.2016 16:15 »

Стеллочка! У меня в наличии только 200 г масла, в какой части можно заменить на растительное (оливковое)? Или нет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #56 : 30.10.2016 16:18 »

Светуля, кексовое тесто делай по рецепту, а в песочном недостающее сливочное замени растительным.  согласие
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #57 : 30.10.2016 18:21 »

Сегодня с яблоками  пожалуйста Вкусно, сил нет оторваться  хочу

 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #58 : 15.07.2017 22:18 »

Приехала доцюня и поспели абрикосы, вот я и расстаралась  пожалуйста Угодила всем  весёлый Сама еще не пробовала, надеюсь до утра доживет пирог.



Хвалили все очень-очень!   ням ням ням глазки Стеллочка! Огромное спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #59 : 18.07.2017 13:24 »

Отчет оптом ))) Спасибо за любимый рецепт, Стеллочка! поцелуй любовь




Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:41
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>