Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пряники медовые с миндалём  (Прочитано 40070 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #30 : 28.12.2013 23:45 »

И я спешу с отчётом. Леночка, ещё раз спасибо за тесто цветок цветок цветок, очень ровненько легло, я переживала, что будет бугорками. Но всё получилось! банан банан банан Правда, не учла, что так увеличатся в размере. В следующий раз буду делать поменьше размером. Это с полпорции теста. Фигурки вырезала сама, шаблон брала из интернета. На украшательства мои не смотрите краснеет первый раз в жизни работала с айсингом.спасибо



Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #31 : 28.12.2013 23:52 »

Таня ,у тебя очень симатичные пряники вышли !  аплодисменты супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 28.12.2013 23:54 »

Танюш,ничего себе"не смотрите"-красотень какая  супер :8:Ты айсинг через шприц выдавливала,или просто из корнетика?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #33 : 29.12.2013 00:14 »

Оль, ни шприца, ни корнетика не оказалось в хозяйстве, обычный пакет взяла, плотный. Мариш! Я к тому "не смотрите", что он, кулёк этот, к концу уже был никакой, и айсинг ложился толсто. Надо попробовать склеить из целлофана (ну тот, в который цветы заворачивают), видела в ютубе показывали, но не знаю как их делают.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #34 : 29.12.2013 00:16 »

Таня ,а если взять 10 кубовый шприц без иглы ? не пойдеть ? не смейтесь ,если глупость написала -я сама ни разу ничего не украшала  краснеет стыд Смотрю ,Оля уже спросила про шприц ,только я подумала,что она про кулинарный спросила.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 29.12.2013 00:25 »

Мариш,идея неплохая,но в тот в мед.шприц айсинг неудобно будет запихивть  thЯ имела ввиду кулинарный,у меня где-то лежит такой с застойных времён.Я когда-то для такого дела использовала обычные молочные пакеты,они достаточно плотные,просто срезаеь уголочек немножко и всё.Не с айсингом я делов никаких не имела,а шоколадом растопленным-ничего получается  смущение
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 29.12.2013 00:34 »

Мариш, я так делала с шоколадной помадкой, был шприц кажется на 20? кубиков и наполняла я его с помощью ножа, как лопаткой. Но скажу тебе, это довольно муторно и неудобно. И очень толсто будет. Лучше пакет. Там же толщина 1 мм должна быть.
Есть у меня видео с ютуба, только оно больше к айсингу относится. Там я подсмотрела, как рисуют узоры на таком печенье. Такая красотища получается любовь
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #37 : 29.12.2013 12:30 »

 слёзы а мне снова не пришло  сообщение и я такую красоту проглядела. Танюша шикарные прянички у тебя получились хлопать
 Девочки, удобнее всего если нет ни каких кондитерских приспособлений, делать корнетики из пергамента,, отлично из него украшаются  прянички и даже торты глазки Если я украшаю разными цветами , я пользуюсь корнетиками  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #38 : 29.12.2013 14:06 »

Леночка, спасибо! цветок цветок цветок Это дело так затягивает. Нашла в интернете, что для айсинга, если надо получить тонююююсинькую линию, то пользоваться лучше корнетиком из целлофана. Снаружи нужно закрепить его скотчем, чтобы не разворачивался. Выдавить воздух, когда накладываем белковую смесь. И скотчем укрепить носик для жёсткости. Срезать кончик самую чуточку, буквально полмилиметра.
Вот здесь нашла
http://katrai.ru/post196374782
 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 29.12.2013 14:10 »

Танюша, это ты так пряники украсила?!  девочка1 шок swoon отпад
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #40 : 29.12.2013 16:14 »

Стеллик, не я... ты так хорошо обо мне думаешь смех это по ссылке... А я буду тренироваться...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 29.12.2013 16:25 »

Ну воооот!  смех
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #42 : 29.12.2013 16:28 »

Стеллик, тренировка назначена на сегодняшний вечер, после ужина. Всех из кухни повыгоняю и снова сяду. Вот серьёзно - это так успокаивает! И настраивает на новогодний лад.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9217
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #43 : 31.12.2013 17:49 »

Ну и я с малыми пряничков напекла на елочку. банан Миндаль заменила грецкими орехами. Остальное по рецепту. Очень вкусные, очень много, на елочке замечательно смотрятся. ням супер  спасибо
 
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #44 : 31.12.2013 17:53 »

Какие замечательные пряники и  фото аплодисменты аплодисменты аплодисменты Очень красиво!!!! Ирочка, спасибо за такую красоту радость
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 17:19
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>