Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пряники медовые с миндалём  (Прочитано 40073 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9217
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #60 : 11.10.2015 20:32 »

Глазурь как айсинг, только жиже. Украшала первый раз по МК в ютубе. Получилось очень коряво. Потом уже поняла, что глазурь была густовата, нужно было ещё разбавить. Высыхает она полностью, не липнет абсолютно. Высохла быстро за пару часов, чуть подсушила ее в духовке на 80 градусов, белков сырых боюсь. Орехи брала грецкие, молола сама.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 12.10.2015 11:22 »

Всё понятно,Ирочка,буду и я пробовать. За орехи отдельное спасибо,я почему-то даже и не думала о такой замене. Куча рецептов у меня зачислена в разряд дорогих и отодвинута в дальний угол до лучших времён  , только потому,что в инграх миндаль или миндальная мука.Бум теперь пересматривать свои взгляды на жизнь  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9217
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #62 : 12.10.2015 11:26 »

Я практически везде позаменяла на грецкие. Миндаль просто не покупаю никогда,  слишком уж дорого.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 17:22
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>