Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 33 (100%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые грибочки  (Прочитано 67302 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10041
Благодарили: 10092
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 04.10.2024 11:33 »

Вкуснятина!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10041
Благодарили: 10092
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #31 : 14.10.2024 08:15 »

Очень вкусно мне было!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10041
Благодарили: 10092
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 24.11.2024 20:19 »

Лежали два баклажана. Очень удачно я их применила! Очень вкусно!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 212
Благодарили: 240
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #33 : 13.08.2025 21:14 »

Мне очень понравилось по сбаласированности вкуса  и апетитности. Суперзакуска получается.
Единственное - твердеет по текстуре баклажанчик через пару дней после заправки, так что сваял - слопай и будь счастлив здесь и сейчас согласие

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31516
Благодарили: 24876
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 13.08.2025 21:50 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.10.2025 00:29
Последние темы
Голубцы
23.10.2025 07:36
от Stern
Сырники без муки
23.10.2025 07:35
от Stern
Винегрет
22.10.2025 07:49
от Stern
Кексы с яблоками
21.10.2025 08:07
от Stern
>