Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Кекс творожный с изюмом и курагой  (Прочитано 55034 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.11.2012 08:45 »

Сколько пеку этот кекс,сколько он у меня и выкобениваетсякапризничает  краснеет,то подгорит,то вылазить из формы  не хочет,то до фотосессии не доживает  злится Но мы его всё равно любим  любовь любовь хочу хочу Вот ,наконец-то даже сфоткать получилось :



хотя без приключениий и в этот раз не обошлось ,в последний момент оказалось,что разрыхлитель добавить забыла,пришлось смешать его с ложкой муки и вмешивать в тесто,а так как оно и так густоватенькое,плеснула молочка чуток  подмигивающий,к оему удивлению, на конечный результат это не повлияло. Стеллонька,спасибо в очередной раз за неубиваемый ,шикарный рецепт  цветок цветок цветок
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 20.11.2012 18:44 »

Вчера испекла еще этот кексик. Что могу сказать. Я любитель еще теплой выпечки, когда есть хрустящая корочка, но сегодня стало еще вкуснее, была приятно удивлена ням ням ням
Кураги оказалось штук 5-6 потому до объема добавила грушу и остатки клюквы и вишни (все сухофрукты). На срезе очень красиво. Фото может быть в следующий раз,  прости следующий несомненно будет!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 30.11.2013 21:40 »

Это один из любимых кексов моей мамули восторг...

Даже муж его лопает вау ура!!!

И главное никто не орёт шо приторно вау, бо на самом деле не приторно вовсе супер ура!!!

Спасибо Стеллочка цём, спасибо родная любовь, рецептик  супер супер супер!!!







Я очень рекомендую этот кекас всем, кто его ещё не пробовал ням супер!!!

ПЕЧЬ ВСЕМ ура ура ура!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 20.06.2017 14:00 »

Давненько я не пекла этот кекс, почти уже и забыла, какой он изумительный  восторг хочу Пристроила в него всё, шо могла: творог кисловатый, молоко подгулявшее, масло сливочное, оказавшееся спредом, наконьяченную смесь изюмов и цукатов , которая в морозилке с рождественских праздников зависла (Стеллочка, кусочки кураги там тоже есть...отвечаю  подмигивает).
 Всё остальное : яйца, мука, соль/сахар свежайшее  mosking (Это я, чтобы народ не подумал обо мне плохо. Ну этот синдром Плюшкина... злится) Сначала накуплю всего  на "всякий пожарный случай", а потом устраиваю сама себе этот пожар  mosking, ломаю голову, куда это пристроить, хотя..."ломаю голову "это так...образно сказано, у нас здесь сколько рецептов на все случаи жизни , шо далеко и ходить не надо.
Короче: кекс получился огромный и вкуснючий  супер ням Фото слабенькое,но для порядка хай бедЭ

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 24.07.2017 21:59 »

Пропадал творог, срочно нужно было пристроить. Выбор пал на этот кекс. Все насладились вкуснятиной!  ням

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #20 : 11.11.2017 17:48 »


В наличии было только немного изюма, буду повторять строго по рецепту! Вкусно!


Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #21 : 19.02.2018 13:13 »


Спасибо, вкусно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 17.02.2020 11:31 »

Разношу долги по отчётами  стыд
Надо было пристроить творог ,остатки крема масляного ,изюм и курагу, пропитанные ромом ( ещё с рождественской выпечки осталось) Полтопашная порция- наш размерчик  супер
Изумительные кексы получились  восторг ням супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 29.03.2020 21:27 »

Очень вкусный кекс! Со слов родителей, я на диете  весёлый. Спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #24 : 31.03.2020 10:41 »



Вот так позирует кексик . Пекла 2/3 порции,  по старым записям. В начинка изюм/сушеный ананас. Спасибо!  ням

Добавляю: очень вкусно. Не очень жирный, умеренно сладкий и прикольный за счет изюма и ананасов. Буду разнообразить начинки.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 30.05.2020 01:21 »

Девы, кто в поисках подходящего рецепта для бискотти, вам сюдой  пожалуйста  подмигивает
Я специально, эксперимента ради, заморозила один небольшой кексик. Вчера, пользуясь  удобными случаем, нарезала ломтиками и подсушила в духовке. Получилось просто великолепно... восторг ням

Записан
eta-007
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 1
Откуда: Россия

« Ответ #26 : 23.03.2021 08:45 »

Стеллочка! Моя искренняя благодарность за такой славный рецепт. С некоторых пор я очень полюбила печь кексы в медленноварке. Я знаю, что все кексы любят долгую выпечку при не самой высокой температуре, но этот просто создан для медленки. Пекла 2,5 часа на high. Кекс поднялся почти до верха чашки.



 У меня 3,5 литровый Китфорт-217. Чуть построила под себя рецепт: творога было 180 гр. И вместо молока добавила 100 мл. кефира.



Это чудо! Получился даже не кекс в общепринятом понимании, а полубисквит. Лёгкий и пушистый! Спасибо тебе дорогая!
И, чтобы не быть голословной, разрез "пушистика" : оцените высоту - 8 сантиметров!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23289
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 23.03.2021 08:49 »

Рада тебя видеть, Светочка!  hallo

На здоровье всем едокам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 23.03.2021 12:16 »

Ничего себе! Кекс в медленке!  вау Жаль у меня кастрюля на 6,5 л, это кекс на армию, мне такого точно не надо. Но интересно очень  супер
Записан
eta-007
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 1
Откуда: Россия

« Ответ #29 : 23.03.2021 12:55 »

Свет, он так поднимается, что я думаю и в большой будет достойный результат!  согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 12:26
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>