Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (93.1%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в бумаге  (Прочитано 44190 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 20.02.2014 14:55 »

Линочка, я просто смысла в этом не вижу - отбивные же в бумаге, она и играет роль крышки.
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #16 : 27.02.2014 10:25 »

Стеллочка, дорогая  поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй



 спасибо спасибо ням ням ням ням ням


Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #17 : 14.03.2014 16:16 »

Стелла, а в бумаге только такие отбивные можно жарить или любые? Спасибо за рецепт, приготовила, очень вкусно и никаких брызг и жира. Спасибо улыбка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 14.03.2014 16:22 »

Инночка, любые отбивные можно так жарить. согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 15.03.2014 10:41 »

Снова жарила эти отбивные ням - конечно же, свиные  в яичном маринаде, кто бы сомневался хихи у мужа спросила, как приготовить - с сухарях, в муке, в бумаге? Сказал - в бумаге! супер
Стеллочка, огромадное тебе спасибище за такой способ жарки отбивных!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #20 : 23.03.2014 14:09 »

Стеллочка , а получатся ли таким способом куриные грудки ?
Сегодня у старшего сыночка ДР , 24 года исполняется. Замариновали на шашлык ( не нарезая ) в томате кур.грудки , но идет дождь - шашлык отменяется. Вот и думаю , может попробовать их на бумаге поджарить ? раздумье сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 23.03.2014 14:27 »

Мариночка, всё получится, если только куриные грудки разок поперёк перерезать, чтобы не толстые куски были.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #22 : 10.04.2014 07:13 »

Стелла , раз обещала отчет, значит отчитаюсь ! банан Ну подумаешь, чуть задержалась  просьба  краснеет . Жарила в бумаге куриные грудки , замаринованные в томате. Получилось душевно , не сухо . Спасибо за практически чистую сковородку и отсутствие масляных брызгулек  ! аплодисменты
 Вот фотоотчет :

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 13.04.2014 00:12 »

Как я уже писАла, эти отбивные у меня традиционно авральные, сегодня опять жарила их. У меня индюшиные грудки, маринованные в яичном маринаде с соусом  терияки. Готовых отбивнух опять не сфоткала, краснеет но в качестве фотодоказульки принесла хоть запечатленный рабочий момент.
 

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 24.01.2015 19:00 »

Стеллочка, и здесь отчитаюсь:



Классный способ приготовления! супер Одни плюсы! аплодисменты
Спасибо, Стеллочка, за науку! любовь
Забыла добавить: отбивные свинные в яичном маринаде. подмигивает
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #25 : 17.02.2015 22:33 »

Готовили, уже и не раз такие отбивные. Вкусно и диетично. Отбивные из куриных грудок маринованных в яичном маринаде. Спасибо большое за рецепт. Готовила и буду готовить. ням

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #26 : 23.06.2015 14:02 »

Остались замаринованные свиные отбивные с шашлыка, зажарила в бумаге. Вполне себе гриль получились ))) Стеллочка, спасибо за супер-мега-чудесный способ жарки мяса!!!!!
На красоту не претендую, для отчетности
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #27 : 01.08.2015 13:20 »

Сегодня из свиной корейки, в яичном маринаде любовь
 спасибо
Прям растерялась, в какой теме отзыв оставлять хихи
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #28 : 03.02.2016 11:18 »

Я уж и забыла, когда отбивные иначе жарила - в разных маринадах, разное мясо, но все этим методом! Без лишнего масла, и на вкус "а-ля гриль"! Стеллочка, спасибо за такой чудесный способ приготовления отбивных! цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #29 : 14.01.2017 13:10 »

Это что ж так долго здесь ни одного отчета????? Я почти всегда так жарю отбивные теперь, из любого мяса и маринада! Спасибо за рецепт, Стеллочка!

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:25
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>