Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (93.1%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в бумаге  (Прочитано 44108 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.11.2013 11:33 »

Купила я специальную бумагу для отбивных в магазине, а мне не понравилось, вот и сделала по своему вкусу.  подмигивает


Отбивные в бумаге

500 г отбивных (у меня индюшиные, 6 штук)
150 г простого густого йогурта
1 ч. л. порошка паприки (среднесладкой)
1 ч.л. сухого чеснока
соль, перец по вкусу
бумага для выпечки

В йогурт вмешать соль, перец паприку, чеснок. Отбивные обработать тендерайзером и густо смазать с обеих сторон маринадом. Сложить в ёмкость и поставить на ночь в холодильник.  Соответствующего размера кусок бумаги для выпечки сложить пополам. Поместить между "страничками" отбивную (маринад не удалять) и прижать рукой. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Удалить бумагу и подавать. Удивительно мягкие и сочные отбивные, поджаренные без жира. ням восторг супер Вместо йогурта можно взять густой некислый кефир или нежирную сметану. Ещё одно преимущество такого метода поджаривания - я отошла к компу хихи... подгоревший слой остался на бумаге.  mosking

Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #1 : 08.12.2013 07:47 »

Стелла, сделала на завтрак эти отбивные.  Правда, как обычно, бумага для выпечки закончилась в самый неподходящий момент  улыбающийся   Я их в фольгу завернула. Если не прожарятся, думала, доведу до готовности на масле, как обычно.  Нет, все хорошо прожарилось, только жидкости много натекло - я ее потом выпарила.

С овощным салатиком отличный вариант диет-ужина  супер   Несу спасибку.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.12.2013 09:23 »

Анжелочка, я очень рада!  пожалуйста Спасибо, дорогая, за почин! поцелуй любовь
У меня сока было совсем чуть-чуть, от мяса видимо зависит. сомнения Скажи, а не прилипло мясо к фольге?  вау
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #3 : 08.12.2013 10:26 »

Нет. Выделилось много мясного сока, я фольгу открыла и выпарила улыбающийся у меня свинина была.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #4 : 09.12.2013 09:28 »

Была у меня замаринована свининка свеженькая, Мясо в яичном маринаде (без чеснока, но с горчицей и аджикой). Куски с середины вырезки, почти карбонад - только по краешку полосочка мяса потемнее. Подумала-подумала, решила попробовать - ну интересно же хихи Обед надо уже быстро готовить, пока на почту сходила. Вторую сторону поджаривала на маленьком огне и оставила еще на выключенной плите минут на 10 постоять-подождать-дойти. ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!  вау вау вау Абсолютно другой вкус, нежели я бы пожарила, как обычно. "Недошашлык какой-то", как муж сказал. И правда, вкус и запах напоминают шашлык из печи.
Повторять буду однозначно, многократно супер супер супер ням ням ням Стеллочка, огроменное тебе спасибище за такую тему, как отбивные в бумаге любовь любовь любовь поцелуй поцелуй поцелуй

Стеллочка, это как вещдок, потом можешь ликвидировать )))-первая сторона жарится))))
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #5 : 09.12.2013 19:42 »

Очень понравились отбивные,не хлопотно и вкусно! супер
Стеллочка,спасибо за рецепт! цветок


Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #6 : 10.12.2013 12:30 »

Стеллочка, остатки замаринованных отбивных так же были зажарены в бумаге ням супер Все, прописался рецепт на кухне хочу
 спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 18.12.2013 20:14 »

Жарила такие отбивные сегодня. Вкусно и просто готовить.  ням супер Понравилось. С фото не сложилось краснеет, все с ложками уже над сковородой стояли ложка Обязательно буду повторять, тогда и фото принесу.  спасибо
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #8 : 18.12.2013 20:24 »

Стеллочка,а в духовке можно их запекать? сомнения
Чтобы сочными были и сразу много отбивных запечь. краснеет
Я когда их жарила,то подумала,а если в духовке запечь,ведь бумага не даст мясо пересушить.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 18.12.2013 20:49 »

Галочка, так мясо же предварительно замариновано, они и на плите быстро "доходят", незачем и духовку включать. Ну, если уж так хочется, то пожалуйста.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #10 : 19.12.2013 22:47 »

Сегодня был дубль два.  mosking Я забыла, что мясо замаринованное осталось, так что теперь с фото. Сегодня еще вкуснее, сочнее. восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #11 : 17.02.2014 00:48 »

Стеллочка, солнце, ты прости меня за нахальность, я уже 3 раза жарила эти отбивнухи и хоть бы раз фотку принесть или хотя бы доброе слово написать  краснеет Что-то у меня они стали традиционно-авральными, но благодарности я носила, чесслово  подмигивает Девочки, кто там еще раскачивается ? Теряете время, отбивные изумительные  супер А главное, что вроде бы и жареные, а на самом деле - нет  банан дразнилка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #12 : 20.02.2014 10:57 »

А главное, что вроде бы и жареные, а на самом деле - нет  банан дразнилка

Задумалась сомнения...

Попробовать что ли раздумье?

Пообещала сегодня к ужину мужу отбивнушек нажарить, правда обещала с корочкой ням...

Интересно, поймёт растерянный mosking?

Стеллочка, а жарить не накрывая крышкой раздумье?

На среднем огне или на малом жару раздумье?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 20.02.2014 11:04 »

Иннуся поцелуй, крышкой не накрывать, жарить на обычном среднем огне.

Если обещала с корочкой, то может быть, лучше этисомнения
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #14 : 20.02.2014 11:21 »

а я накрывала, когда вторую сторону жарила... совсем неправа была, да?
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:44
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>