Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 863290 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #780 : 31.03.2012 12:23 »

Та, ладно! Недалеко вы от меня ускакали весёлый
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #781 : 31.03.2012 12:58 »

Наденька,одногодка, :girl_haha:здравствуй. банан hallo hallo hallo
Если можно,покажи нам свой город!Там же невероятно красиво.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #782 : 31.03.2012 13:28 »

Надюша, добро пожаловать к нам на форум!  цветок Располагайся!  пожалуйста

З.Ы. Яичницу я тоже с трудом жарю, никогда не хватает терпения дождаться, пока разогреется сковорода. Если бы не антипригарное покрытие, до сих пор бы моя яичница намертво к сковороде прилипала.
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #783 : 31.03.2012 22:00 »

Надюша, добро пожаловать на форум, здесь очень доброжелательная атмосфера, если будут вопросы Вам с удовольствием подскажут, главное не стесняйтесь цветок.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #784 : 01.04.2012 00:33 »

Добро пожаловать, Надюша!!! Хорошо, что кулинарией интересуешься. Хозяечка!  супер супер супер Так приятно! А что не всё пока получается - не расстраивайся. Было бы желание, и всё получится! Спрашивай, всегда рада тебе помочь!!! цветок цветок цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #785 : 01.04.2012 09:28 »

Тут некоторые тетеньки и в 34 года всякую глупость спрашивают angel хихи.
Ой и не говори кума Оленька ожидание...Иногда такое спросють,прям поубывыв бы хохот...но не могу ж я себе кажный день харакири сэппуку устраивать ожидание...Да и потом,мне ващет пока ишшо вроде как простительно язык девочка,мне ж неполные 34...до полных ещё 25 дней дразнилка хохот...

Надюшка,присоединяйся,мы тебя тут быстро плохому научим всем премудростям обучим ура хохот!!!



Записан
Тортыжка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 76
Откуда: Россия

« Ответ #786 : 01.04.2012 17:19 »

Надюшка, привет!
Тётки тут, ты видишь, разные банан Готовить точно не умеют (всю дорогу в тырнете висят хихи) но юморные до невозможности смех Я тоже "передпенсионная", каждый день узнаю здесь что-то совершенно новое и то, что по идее должна была знать уже лет 25 назад  краснеет Так что беги на Алайский, затаривай продукты и начинай с нами у Стеллы учиться  ЕДУ делать да

Если вывесишь фотки моего Ташкента (а он мой, я в нем родилась, выросла, выучилась!), то я Стеллу буду умалять выписать тебе билетик просьба
В Ташкенте не была уже 10 лет, хоть там живут мои родные: мама, сестра, племянница, тётя с детьми и любимая бабушка. Уж очень долго(если на поезде) и  дорого(если на самолёте) до них добираться...
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, землячка!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #787 : 02.04.2012 08:29 »

Ларисочка, добро пожаловать к нам на форум!  цветок Располагайтесь!  пожалуйста

З.Ы. А почему ник "Яга"?  девочка1
Записан
yaga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Алтайский край, Бийск

« Ответ #788 : 02.04.2012 08:34 »

Спасибо за приглашение! Яга - она умная была, энергичная. А ее образ в сказках - суть черной российской зависти. Ну как ПРЕМУДРАЯ могла попасть в плен к Кощею? А вызволить ее своим клубком помогает Яга. Как-то так... раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #789 : 02.04.2012 08:42 »

Я-то как раз к Яге с огромной нежностью отношусь благодаря Милляру. Только мне её почему-то всегда жалко было - старенькая, ободранная, никто не любит...
Записан
yaga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Алтайский край, Бийск

« Ответ #790 : 02.04.2012 08:44 »

вот и мне она близка по духу))) Обратите внимание, я разместила новый рецепт, возможно, вас заинтересует
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #791 : 02.04.2012 08:59 »

Рецепт действительно интересный. супер Выдала вам входной билет!  улыбающийся
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #792 : 03.04.2012 12:01 »

как дома тут...спасибо автору!

Всем доброго времени суток. очень чудесный сайт. Стелла-огромное спасибо.и всем мастерицам! с утра готовлю по вашим рецептам. Благодарствую! Очень буду рада познакомиться  и учиться мастерству вашему=)
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #793 : 03.04.2012 12:55 »

Добро пожаловать к нам, Анечка!  цветок Располагайтесь!  пожалуйста
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #794 : 03.04.2012 13:26 »

Я-то как раз к Яге с огромной нежностью отношусь благодаря Милляру. Только мне её почему-то всегда жалко было - старенькая, ободранная, никто не любит...
Зато она очень любила готовить...козлятушек там всяких хихи

yaga, Annush, приятно познакомиться! У нас тут весело и тепло!
Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:31
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>