Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 863865 раз)
volarni
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 3
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Новочеркасск

« Ответ #735 : 27.02.2012 15:38 »

Спасибо за радушный прием! Вот только с билетиком....Увы, свих рецептов у меня нет. Готовлю только по рецептам других. Но очень старательно и ответственно.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #736 : 27.02.2012 15:45 »

Готовлю только по рецептам других. Но очень старательно и ответственно.
Ой, как же я рада............ полная противоположность мне, добро пожаловать  реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #737 : 27.02.2012 18:23 »

Лариса, добро пожаловать!  hallo
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #738 : 27.02.2012 23:32 »

Ларисочка, очень рада, добро пожаловать!!! hallo hallo hallo
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #739 : 27.02.2012 23:52 »

Готовлю только по рецептам других. Но очень старательно и ответственно.
Добро пожаловать к нам,Лариса,нам такие ответственные ой как нужны ,а то кое-кто скоро своих рецептов узнавать не станет  хихи
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #740 : 28.02.2012 07:00 »

Лариса, привет, присоединяйтесь!
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #741 : 11.03.2012 16:03 »

Меня зовут, Лена, насоседней кухне я - конек. Мне 38 лет, живу в Киеве, замужем у меня есть сын.
Очень люблю готовить и постоянно вылавливаю все новые и новые рецепты, правда, не всегда успеваю все приготовить mosking Очень люблю Стелочкины рецепты за их простоту и доступность и, естественно за вкус, очень нравится атмосфера на форуме. Очень рада со всеми познакомиться.

Отдельно хочу отметить свою радость от встречи с Тортыжкой, Алиночкой!!! Я все пропустила, когда она присоединилась к нашей большой компании. Захожу редко, рецепт глянула и бегом.  Зашла за новым рецептом от Стелочки - торт с ликером "Бейлиз", помню был рецепт ликера, нашла, читаю и тут Тортыжка, у меня аж что-то екнуло, я в твои сообщения и поняла, что я не ошиблась ура ура ура, я так рада!


Получаю очень большое удовольствие от изготовления тортов, готовлю для своих. Мой самый первый "не обычный" торт сделан под чутким контролем, вдохновением и поддержкой, Алиночки, Тортыжки!!! Вот мой первенец:











АЛИНА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь
Да и последующие без твоего внимания не обошлись, очень, очень тебя не хватало!!!
Ну, а вот уже через два года на тот же  день рождения сына мои тортики








Приятно со всеми познакомиться.


Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #742 : 11.03.2012 16:56 »

 Леночка, приятно познакомится, устраивайся поудобней банан банан банан ура ура ура!!!У нас тут очень здоровски, весело и задорно, и главное - страшенно вкусно да!
К сожалению, вижу только первый торт, но он меня убил наповал swoon вау!Вот это мастерство вау!Жаль, что я не твой родственник хохот!
 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #743 : 11.03.2012 17:02 »

Леночка, очень рада видеть тебя здесь! цветок
А торты твои- просто произведения искусства! Особенно мешочек с монетами впечатлил!
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #744 : 11.03.2012 17:21 »

Девочки, большое спасибо за комплименты, хотя я не считаю, что они совершенство, но могу сказать, что не так страшно делать, как кажется, а особенно с такими учителями, еще раз СПАСИБО, Алине и Люде, а также всем девочкам, кто меня поддерживал и подсказывал цветок цветок цветок
Записан
Светичек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 15
Откуда: Россия, Свердловская обл.

« Ответ #745 : 11.03.2012 17:37 »

Рады вас видеть с нами! Я тоже новенькая, но сдесь оччень уютно, как на кухне у любимых подруг!!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #746 : 11.03.2012 17:58 »

Леночка! Тортики очень красивые  аплодисменты аплодисменты аплодисменты И наверняка вкусные любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #747 : 11.03.2012 18:02 »

Леночка, ну вот, ты и вышла из подполья!  ура ура ура
Молодец!  любовь

Изумительные у тебя торты!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #748 : 12.03.2012 00:06 »

Спасибо, девочки, просто за смущали краснеет краснеет краснеет
 Знаете, что мне было самое важное в приготовлении и "росте" в изготовлении тортов? Это "разбор полетов", т.е. указание на ошибки с подробным описанием, что не так и как должно быть. Некоторым это было обидно, они считали, что их торт великолепен, а ведь сам на видишь ошибок nono. В моем первом торте(Корабль) одной из ошибок было то, что я плохо выровняла торт, а я даже не задумывалась, что его нужно выравнивать хихи. Вот так мы и учились у нашей УЧИТЕЛЬНИЦЫ, Тортыжки/Алины.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #749 : 12.03.2012 00:21 »

Помню-помню этот тортик, кажется Оксана его выставляла тоже (ИскусницаЯ). Леночка, с прибытием! Очень рада видеть тебя и здесь тоже, здесь такая, уютная я бы сказала, атмосфера... супер супер :8:А Тортыжки мне тоже не хватало...Вот сейчас тренируюсь делать помадку к Пасхе, и опять провал за провалом.  :78:Вот, третий раз буду уже делать. С термометром хочу теперь попробовать, чтоб хотя бы примерно знать, когда снимать с огня...
Светичек, добро пожаловать! цветок цветок цветок
Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>