Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 863634 раз)
Наталь Апрельевна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 31
Откуда: Чехия, Прага
Всегда весна!!


« Ответ #210 : 14.05.2011 10:49 »

Ой,Крошик, спасиб!!  краснеет цветок
Буду вникать в премудрости!!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #211 : 14.05.2011 10:57 »

Наташенька, рада тебя приветствовать!  улыбающийся Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!  пожалуйста
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #212 : 14.05.2011 14:51 »


Аха,и что характерно с каждым годом всё чудесатее и чудесатее ожидание... весёлый хохот
Крошечка- супер супер супер истеркика истеркика истеркика танец танец танец
Записан
tatulya
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Киров

« Ответ #213 : 19.05.2011 21:35 »

Привет, Стеллочка. Я за Вами с хлебопечки прибежала. Буду и дальше учиться. готовить. Сегодня моя тетя спрашивала как найти Ваши рецепты. Это для ее коллег. А у нее есть книжка "Штерн готовит каждый день", распечатанная мною. Точнее их две: одна - для сладенького, другая - для серьезных блюд.
Будем дружить и здесь. Правда?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #214 : 19.05.2011 22:15 »

  Правда?

Даже не сомневайся!  да
Я тебе очень рада, Наташенька!  поцелуй цветок У нас здесь все свои  подмигивающий, располагайся!  пожалуйста
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #215 : 20.05.2011 06:58 »

А у нее есть книжка "Штерн готовит каждый день", распечатанная мною. Точнее их две: одна - для сладенького, другая - для серьезных блюд.
Граждане! Как можно было не додуматься до такого? Может, кто уже и завел себе такую книжку? А я опять в последних рядах, все наскоками! Наташа-tatulya, спасибо за идею! Начинаю формировать книжку!!!!!!!
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #216 : 20.05.2011 07:08 »

А у нее есть книжка "Штерн готовит каждый день", распечатанная мною. Точнее их две: одна - для сладенького, другая - для серьезных блюд.
Граждане! Как можно было не додуматься до такого? Может, кто уже и завел себе такую книжку? А я опять в последних рядах, все наскоками! Наташа-tatulya, спасибо за идею! Начинаю формировать книжку!!!!!!!
Свет, у меня  специально заведен  регистр в котором по файликам разложены рецепты Стеллы. Это можно считать книгой?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #217 : 20.05.2011 07:30 »

Наташик, да-а да "Самиздат"!!!!! любовь
 У меня тоже, конечно, есть распечатанное. Но все рецепты вместе, иногда и по три рецепта на страничке. Хорошо, что пишу чьи рецепты.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #218 : 20.05.2011 09:14 »

Граждане! Как можно было не додуматься до такого? Может, кто уже и завел себе такую книжку?
Милда
Светлан,у меня уже давно такая имеется смущение,всё по разделам (закуски/салаты,супы,выпечка и т.д.),как у Стеллочки в оглавлении весёлый...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #219 : 20.05.2011 09:30 »

Так и знала, что многие к этому серьезно подходят. А зато у меня все впереди! дразнилка
Записан
tatulya
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Киров

« Ответ #220 : 20.05.2011 09:30 »

Даже не сомневайся!  да
Я тебе очень рада, Наташенька!  поцелуй цветок У нас здесь все свои  подмигивающий, располагайся!  пожалуйста

 аплодисменты ура хлопать
Записан
Ха-а
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 2
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #221 : 20.05.2011 11:57 »

 ура банан Ура! Всем доброго дня и хорошего аппетита! Думаю: что ж я мучаюсь, читаю анонимно, наверняка ведь можно закладки ставить и делать себе кулинарную книжку! А и правда - можно!

Я тоже сюда с хлебопечки перебралась, только ник сменила.

 аплодисменты Штерн! Волшебнейший источник идей и рецептов (особенно когда лень идти за покупками и надо что-то из имеющегося готовить) Спасибо за сайт и вкуснятину!
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #222 : 20.05.2011 11:59 »

Ха-а добро пожаловать! Какая у тебя ава прикольная!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #223 : 20.05.2011 13:56 »

Ха-а, добро пожаловать, мышка-норушка!!!  весёлый  цветок Располагайся!  пожалуйста
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #224 : 21.05.2011 08:55 »


Ха-а, аватарка чумовая. Очень нравится!  ура
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>