Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 34835 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.06.2013 08:31 »

Грибная подлива с плавленным сыром



300 г замороженных грибов
2 большие луковицы
500 мл бульона или воды
70 г (2 ст. л.) плавленного сыра типа "Янтарь"
2 ч.л. крахмала
соль, перец
петрушка

Лук нарезать кубиками и поджарить в разогретом растительном масле до золотого цвета. Добавить  замороженные грибы и тушить до выпаривания жидкости. Влить 400 мл бульона или воды, довести до кипения, добавить сыр, размешать, поперчить и посолить. Крахмал развести в оставшихся 100 мл жидкости, влить в соус, довести до кипения, проварить пару минут, добавить зелень, перемешать и подавать с картофельным пюре, рисом, макаронными изделиями или кашами.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 22.06.2013 09:14 »

Вчерась готовила согласие, подавала с картофельным пюре, вкуснааа ням супер!!!

Сыр хохланд с грибами вписался в ету подливку как родной ням супер!!!

Стеллочка, дай тебе Бог здоровья за то что ты спасаешь наши семьи от голодной смерти делишься с нами такими замечательными рецептусами любовь!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 22.06.2013 23:49 »

Начиталась Иннусиных восторгов и пошла и нам готовить такое. С рисом, очень вкусно. ням У меня с шампиньонами, но лесные грибочки сюда конечно намного лучше пошли бы. А главное очень быстро!!! ура

Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #3 : 12.07.2013 15:17 »

 хочу интересный рецепт, а я всегда грибы в сметанке делала, а тут что-то новенькое.



Спасибо, Стеллочка - мужу понравилось.  хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 10.01.2014 19:47 »

Стеллочка, сегодня купила грибы и решила приготовить эту подливку. Очень вкусно. Но признаюсь честно, на обед не было ничего мясного и я добавила туда фарш свинно-говяжий. Я его предварительно обжарила с луком.
Остальное по рецепту. Подавала мужу с овсяной кашей, себе с макаронами.
Получили удовольствие от обеда.
 спасибо Стеллочка, что придумала такую вкуснятину. ням ням ням ням ням ням ням
Фото не показываю, что-то не очень.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #5 : 26.05.2015 16:24 »

Замороженные маслята, остатки плавленого сыра из банки и пюрешка.  Очень вкусно, всем понравилось! Обязательно сделаю еще со свежими грибами.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 26.08.2016 15:07 »

Стеллочка, тороплюсь сказать тебе спасибо за эту чудо-подливку цём любовь!!!

Вчера готовила её из боровичков с домашним плавленным сыром вот прям сама готовила глазки, да краснеет смущение хохот, двойную порцию), вкуснотища нереальная ням восторг супер!!!

И кабы я загодя картофельную пюрешечку не приготовила, мои жрушки эту подливку прям без ничего, вместо супа), запросто бы схарчили весёлый...

Готовить всееем ура!!!
Зуб даю вау удалённый mosking, неземной вкус восторг ням супер!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #7 : 29.08.2016 09:18 »


Наш вчерашний ужин :48:Чуть языки не проглотили согласие
Очень вкусно №;%Стеллочка большое спасибо цветок поцелуй
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #8 : 18.12.2016 19:39 »



Шеф! Принимай отчёт! Очень вкусно и быстро.  хочу  грибы были сушеные. Просто отварила их три минуты и дальше по рецепту. Грибной отвар вместо бульона.
 спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 09.09.2018 22:33 »

Стеллик, подавала к вареникам с картошкой.  ням  супер Грибы белые.  восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 08.11.2020 17:09 »

Готовила с шампиньонами и остатки кабачка и баклажана пристроила.  ложка хочу ням

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #11 : 13.01.2021 07:27 »

Даже не ожидала,  что так вкасно получится ням! Раньше только со сметаной делала. А тут сметана закончилась почему-то  раздумье, а грибная подлива была запланирована, а на улице -34⁰  молчу. Но, я же знала, что любимый форум не даст пропасть согласие! А сыр у меня всегда есть mosking.



Стеллочка, палочка-выручалочка наша, спасибище поцелуй любовь!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 21.03.2022 22:18 »

Осталось у меня немножко грибов и в холодильнике неожиданно оказался плавленный сыр.
Получилась замечательная подливка, просто волшебно  хлопать впрочем как всегда у тебя.
Спасибо за рецепт  цветок цём

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #13 : 12.06.2022 19:01 »

 Добавила кетчуп и соевый соус  восторг. Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #14 : 02.10.2022 18:03 »

Шикарные грибочки  любовь! Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:26
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>