Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Трубочки творожные с сыром и ветчиной  (Прочитано 28332 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.12.2010 22:05 »

Трубочки творожные с сыром и ветчиной



Тесто:
250 г муки + 1 чайн. ложка разрыхлителя с горкой = перемешать
125 г творога
50 мл растительного масла
65 мл молока (50 мл + 1 стол. ложка)
0,5 чайн. ложки соли
1 яйцо (в тесто только белок, желток для смазки)
карри, куркума - по желанию
 
Начинка:
125 г ветчины или бекона
150 г твёрдого сыра

Для смазывания:
1 желток
1 стол. ложка молока

Для посыпки:
кунжут, крупно молотый перец, приправки (по желанию)

Выход - 10 штук.

Из указанных продуктов замесить тесто. Месить быстро, иначе тесто получится липким.
Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, ветчину или бекон нарезать кубиками.
Из теста раскатать колбаску, разрезать на 10 частей. Каждую часть раскатать в продолговатый овал, сверху уложить начинку, отступив 1 см от края.



Свернуть трубочки, уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, перцем, приправками. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке примерно 25 минут.
Вкусно до безобразия! ням восторг хочу

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 12.12.2010 12:56 »

Я сначала, признаюсь, прошла мимо этого рецепта......
смотрела как-то передачу про Германию, показывали какие у вас продаются деликатесы, колбасы - закачаешься супер и все из натурального мяса приготовленные, а у нас хорошую вкусную колбасу не найдешь, что такое настоящий бекон мы не знаем усмешка поэтому такая начинка из нашего "искусственного" бекона не очень соблазняет молчу
но после того, как я попробовала Ватрушки творожно-творожные ням ням
очень мне тесто понравилось, и в работе, и в еде, захотелось и несладкие пирожки сделать angel
думала-думала, что внутрь положить раздумье так ниче умного не придумала, купила сосиски усмешка
вся технология, как у Штерн, а сосиски разрезала вдоль на три части, и потом мелко нарезала
пирожочки получились замечательные - желтенькие, воздушенькие, вкусненькие восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.12.2010 01:03 »

Делала трубочки уже не раз! ура В начинку клала домашнюю запеченную подчеревину с сыром, кусочки печеночного паштета с сыром, просто полосочки сыра - все очень вкусно!!! ням

Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 13.12.2010 14:05 »

Стелла цветок, и за этот рецепт спасибище! спасибо
Делала не раз. Вкусно, сытно. Семья осталась довольна, коллеги на работе восхищались реверанс.
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 19.02.2011 13:41 »

 цветок цветок :2:Стелла, а я сегодня опять пришла в любви тебе признаться! На обед был борщ, а к нему трубочки. ням хочу хочу хочу
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 23.03.2013 14:26 »




Ого,2 года не готовила эти трубочки.Сегодня звёзды сошлись для них.Стелла,очередное  спасибо
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #6 : 16.11.2013 14:32 »

Очень вкусно, спасибо за рецепт)))))))))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 19.10.2014 10:24 »

Стеллочка, я забыла краснеет, такое тесто можно же непродолжительное время хранить в холодильнике раздумье?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 19.10.2014 10:28 »

Можно,Иннуся! согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 23.10.2014 06:17 »

Ну нету, нету у меня другого фото краснеет...

Ну и подумаешь язык девочка, попозорюсь маленько язык девочка...до следующего раза mosking...



А зааатооо вау, зато с чистой совестью смогу сказать спасибо автору сего произведения ура!!!

Стеллочка, те трубочки просто нахально неприлично вкусные ням восторг!!!

Благо, хватило ума приготовить двойную порцию mosking...

Спасибо, родная цём любовь!!!

P.S. Тесто раскатывала ну ооочень тоненько, чтобы в готовом изделии слоёв побольше было sikret ням  и оно это выдержало вау ура супер!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #10 : 10.10.2015 16:02 »

Очень вкусно ням супер!!! Спасибо цветок!!!



Перенимаю опыт у нашей Бубушечки sikret...

А что вау, мне нравится ура хохот!!!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #11 : 12.10.2015 20:47 »

Мои трубочки:



Пересчитала на 1 пачку 200 г творога. Получилось 16 шт.
Напишу себе шпаргалку улыбка (400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 80 мл п.масла, 80 мл молока, 0,8 ч.л. соли, 1 яйцо).
В начинке только твердый сыр.
Вкуснота! ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 15.04.2017 22:31 »

Делала трубочки эти 2 раза подряд на ДР старшей и на посиделки с друзьями. Очень они в почете у детей!! супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #13 : 08.10.2017 17:41 »

Стеллик, очень вкусно!  цветок Пекла в аэрогриле.

спасибо

Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #14 : 05.12.2018 19:28 »

Стеллочка, несу просто огромную спасибку!!! восторг цветок Какая же вкусняшка!  хлопать И чего я так долго не делала? Тесто вкуснейшее просто! А как легко делается - месила ложкой, потом ручками буквально минуту - оно податливое такое, мягенькое! супер Ну супер просто! Внучка три штуки сразу захомячила! А они раздулись так - я в Принцесске пекла буквально 15 минут с переворотом - прям поросятки такие! супер

На завтра опять запланировала, теперь двойную порцию - благо творог есть еще!
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:46
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>