Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 5 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 50 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 55

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Штернаммчики"  (Прочитано 220929 раз)
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #30 : 29.09.2012 23:17 »

Ну когда пилились, то у части пирожочков открылась начинка, а при выпечке этого уже стало малозаметно! мне кажется, что с картофельным пюре было бы проще работать, чем с тертым свежим яблоком.
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #31 : 06.11.2012 00:57 »

Стелла, а как долго надо тесто замешивать? Я попробовала сделать, но пилились хреновасто, слепливаться не желали. Получились страшненькие. Но долго не прожили, мыши все стрескали.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 06.11.2012 09:06 »

Леночка, тесто долго месить не нужно. Замесилось и всё. Оно должно быть очень мягким.
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #33 : 06.11.2012 09:24 »

ага, пасип... будем экспериментировать дальше, пирожочки понравились. А мне понравилась еще и скорость :)
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #34 : 03.02.2013 21:13 »

Стеллочка пирожки просто сказка,у меня начинка мяско с картохой вареной



 супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 07.05.2013 17:59 »


Стеллочка,принесла БОЛЬШОЕ спасибо!
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #36 : 23.05.2013 12:17 »

Замечательные пирожочки, размер очень подходящий для рта :))) Спасибо, Стеллочка, за рецепт, и особенно за то, что поделилась способом разделки теста!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #37 : 08.07.2013 11:18 »

Стеллочка, а вот и мои страшнюшки, но вкусные до безобразия. Я все еще пристраиваю то неудачное сухое мясо, что пошло на фарш и в начинку для "недорезанного". Спасибо Стеллочке и всем девочкам, за солидарность с мои всегдашним жлобством выкинуть продукт, ну мягко говоря невдалый, ваши советы по облагораживаю и пристраиванию дорогого стоят. И вот... сдобрив сухое мясо поджаренным луком, морковью и пастернаком, чуть для вкуса и консистенции майонеза получилась мировая начинка аж для двух блюд. абсолютно шедевральных по вкусовым восприятиям.
Пирожочки же я обещала по классике жанра исполнить с фаршем, в противовес моих прошлых мытарств с яблоком тертым. Ну что могу сказать с выражением классика "пилилте, Шура, пилите - они золотые" - абсолютная истина только в оконцовке фразы, действительно ЗОЛОТЫЕ, а ручки кривоватые. Оказывается навык потерялся с прошлого раза по пилению, да и каждой из шести порций сегодняшних восстанавливался только к концу пиляемой колбаски, потому страшнюшки!!! А вот и подтверждение!

 спасибо
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #38 : 11.07.2013 00:39 »

Примите огромное СПАСИБО за превосходный рецепт теста с необыкновенным способом разделки пирожков!  слава  согласие  любовь Мы все облопались такими вкуснющими пирожками!  ложка  ням Так быстро и так вкусно!  хлопать Очередной шедевр Стеллы ушел на "ура!" аплодисменты ура Успела даже сфоткать,но никак не могу вставить их,как разберусь-пришлю... краснеет
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #39 : 11.07.2013 22:00 »

Стелла, ну вот я не пойму как это "пилить-то"?
Я пробежала один разок и ваще думала, что надо ножом пилить вай дод А теперь оказалось ребром ладони волосы дыбом. Это ваще как? шок
Ну вот я представила рука в муке и я "пилю" типа и что происходит, а ничего не происходит. Всё тупо сминается или давится сомнения, да еще и начинка вываливается. смех

Ну это я так готовлюсь. Сначала читаю и представляю как и что делать. По другому не могу просто. Если чувствую, что муторно и сложно и долго, закрываю рецепт язык девочка

Но тут вроде все ясно и понятно, только с "пилением" разобраться бы девочка1
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 11.07.2013 22:08 »

Оленька, я же в рецепте написала "не давить, а пилить". Т.е. ты окунула ребро ладони в муку и нежно(!) начинаешь пилить рулетик. Тесто скручивается и закрывает начинку. Кстати, опять же в рецепте написано, что важно не переложить начинки, тогда она и не будет вываливаться. Вперёд - глаза боятся, руки делают!  подмигивает
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #41 : 11.07.2013 22:42 »

Пробую вставить фото своих "штернаммчиков"  ожидание  девочка1 Это я так "напилила"(а ручки у меня пухленькие!)
 смущение
 А это они в духовке "раздуваются"  дразнилка
 
А это уж когда мы с превеличайшим удовольствием лопали их  хочу  ложка

Большущее спасибо за изумительный рецепт  реверанс Стелла, я очень лю тебя!  любовь Ты супер!  слава
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #42 : 12.07.2013 08:47 »

Ага, значится с сосисками не получится пилить сомнения
А со сладкой начинкой тогда тоже?

Девы, кто делал со сладкой начинкой?


Вот как я не люблю печь пироги и пирожки. Только из-за начинки. Тесто раз -два и готово,а с начинкой возьни. То почисти, то потуши, это порежь. Воть... капризничаю смущение

Стелл, ты чувствуешь как я к ним готовлюсь морально. Да я ваще ко всем пирожкам готовлюсь морально, только из-за начинки.
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #43 : 12.07.2013 09:05 »

Ага, значится с сосисками не получится пилить сомнения
А со сладкой начинкой тогда тоже?

Девы, кто делал со сладкой начинкой?
Олечка я пробовала и с творогом и тертым яблоком. С яблоком намучалась при пилении, все время яблоки норовили прорвать тесто, с творогом проще, но для себя сделала вывод, что консистенция творога для удобства д. б. как густенькое пюре и пластичной. Когда добавляешь в творог сахар и яйцо, он становится жидковат - сложно пилить, совсем сухой крошковатый творог тоже не оч. удобно будет, мне так кажется. Ну это мои выводы. А так вкусно было и с творогом и с яблоком и с мясным фаршем!
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #44 : 30.08.2013 17:38 »

Стелла!Прими очередное огромное  спасибо 
Вся моя семья влюблена в твои рецепты! любовь Теперь мы не только пирожки кушаем из этого теста,но и маленькие хлебушки:мой Дегустатор обожает их.

Вкус неподражаемый!Сливочный аромат надолго поселяется в квартире! ням Мы балдеем! хочу

Извини за такие разрезы:сил нет ждать пока остынут-режем прям горячие.. ложка
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>