Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 5 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 50 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 55

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Штернаммчики"  (Прочитано 219460 раз)
chaki2005
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 35
Благодарили: 13
Откуда: Украина, Киев
Таня на "ты" много всего


« Ответ #45 : 30.10.2013 22:14 »

Я сейчас опять собираюсь делать свои любимые Штернаммчики.Перекручу мяско и хочу попробовать еще и с тыквой.
Записан
Фотина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Штебистка


« Ответ #46 : 01.11.2013 22:01 »


Мои штернаммчики:)
С ливером.
Вкусняшка! ням
Одно плохо - улетают как семечки))))
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #47 : 02.11.2013 13:04 »

Стеллочка, имеется сырой фарш, его лучше приготовить, или можно сырым в пирожки класть сомнения, сижу и сооброзить не могу... раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 02.11.2013 13:07 »

Нет, сырой не годится! Приготовить, Олесенька и лишний жир убрать.
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #49 : 02.11.2013 14:49 »

К своему стыду нет, не делала, но уже двойную порцию теста натворила флирт



 Пришлось делать еще и третью порцию, а с мясом как то не задалось... сварила в СВ, а оно оказалось каким то ванючим брррррр, поэтому штерманчики сегодня с капустой и яблоками. Классный рецепт, очень понравились и тесто и разделка, еще таких быстрых пирожков не делала! Стеллочка  спасибо от всей моей дружной семьи!
Записан
Фотина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Штебистка


« Ответ #50 : 10.11.2013 18:22 »

А мне сегодня позвонил папа (неделю назад он был у нас в гостях, и я ему с собой штернаммчиков упаковала), и просил еще раз испечь для него пирожков.  банан

Так расписывал, какие они маленькие, вкусненькие любовь

Так что на днях они у меня опять в плане, сразу двойную порцию делать буду.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #51 : 05.12.2013 14:51 »

Стеллочка, девочки, как думаете, ежели повидла яблошного унутрь натолкать, не повыползает то повидло раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 05.12.2013 14:55 »

Иннуся, может лучше мармелад или пастилу? Сомневаюсь я, однако... сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #53 : 05.12.2013 15:00 »

Стеллочка, по сути моя повидла и есть не что иное, как яблочный мармелад согласие, ножом режется и отлично держит форму супер...

Но вот как оно себя при выпечке поведёт раздумье, ето конечно вопрос сомнения...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #54 : 05.12.2013 15:02 »

Иннуся, а ты мармелад для страховки ещё в манке запанируй. Точно не повредит.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #55 : 26.12.2013 14:01 »

Стеллочка, девочки, у меня следующий вопрос по этому чУдненькому тесту...

А если этому тесту дать расстойку что-то около часа, она (расстойка) ему во вред пойдёт сомнения?

Штернаммчики из расстоявшегося теста уже не будут штернаммчиками слёзы?

У меня сейчас тестомес заканчивает замешивать тесто, а мне кровь из носа минут на 40 отбежать нать истерика...

Можа мне тесто в холодильник упечь раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #56 : 26.12.2013 14:16 »

Иннуся, просто оставь на столе, не нужно в холодильник. Ничего с тестом не случится.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #57 : 26.12.2013 14:28 »

Стеллочка, нужно ли тебе напоминать, как я тебя лююююююю любовь?

Спасибо за совет, моя дорогая цём любовь!!!

И за штернаммчики конечно же очередное спасибо цём любовь!!!

Это просто чудо чудесное какое-то вау, а не пирожки восторг ням супер ура!!!



P.S. Кстати, несколько штучек на пробу сделала с яблочным повидлом, вытекло оно согласие...слегка частично, но вытекло согласие...
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #58 : 28.12.2013 09:40 »

Иннуся, таких красивых пирожков я сто лет не видела!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
Ой, Стелла, я тоже сейчас на них облизывалась.
Может у нее какой секрет имеется? Это ж не первые штернамчики Крошика так парадно выглядят!
Как думаешь ежели сильно попросить, она свой секрет откроет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 28.12.2013 09:43 »

Цветик, я думаю, что Иннуська даёт пирожкам расстояться. подмигивает
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 06:37
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>