Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 911175 раз)
Моника
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 37
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #570 : 06.12.2013 23:10 »

Мощности хватает с головой  супер
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #571 : 07.12.2013 02:09 »

По просьбе Жени Рик напишу как я еще стала использовать режим Томление в МВ Декс.
Тем,у кого имеются медленки,можно не читать глазки
Про мясо,молочные каши уже все, наверное,знают.а я еще стала варить в Дексе компоты.Сейчас варю узвары, в последние разы варила вместе с шиповником.Мои не очень пьют шиповник в чистом виде,а с компотом идет лучше.
Перед тем,как пойти спать,фрукту или сушку заливаю горячей водой,но не кипятком и включаю Томление.Всю ночь компот томится,но не кипит.Время могу поставить и 5-7 час.Утром процеживаю и переливаю насыщенный,ароматный напиток.Сахар в компоты никогда не кладу.
Записан
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #572 : 07.12.2013 02:15 »

Спасибо! реверанс Нелечка, а как в Дексе режим "Томление" работает? Какую температуру держит?
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #573 : 07.12.2013 02:39 »

режим Томление пожалуйста
1час-45*
2час-65*
3час-85*
последние 2часа-95*-98*
Записан
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #574 : 07.12.2013 20:33 »

режим Томление пожалуйста
1час-45*
2час-65*
3час-85*
последние 2часа-95*-98*

Спасибо, Нелечка! Это такой же, как и в Бранде у меня. Так что попробую так сделать. цветок
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #575 : 08.12.2013 14:33 »

Девчонки!!! SOS!!! Кажется здесь кто-то рассказывал как сделать типа запеканки из рыбки в МВ. Вроде с рисом. ПЛИЗ!!! У меня почти оттаяли две филе из камбалы. Хочу чего-нить отличного от просто жареной. И чтоб в МВ. Помогите!!! В голове ничего нет - пустота вай дод! Выходной что ли сказывается..
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #576 : 08.12.2013 16:03 »

Ириша, если еще актуально, да и на будущее.  На первой странице этой темы есть оглавление по рецептам к мультиварке, там и рыбные блюда.  Жми и окажешься в нужном рецепте.  цветок
Записан
Mrs. Whatson
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Украина

« Ответ #577 : 09.12.2013 20:50 »

да там у них постоянно какие-то акции - зашла и расстроилась немного...надо было не к ДР мультю просить,а к НГ..
вот сейчас к моей мультиварочке Редмонд м150 еще одну дают в подарок. а я прошляпила..
ну а по мульте скажу, что эти два месяца, что это чудо техники у меня есть я стала свободнее от кухни.. захотела я поесть или муж - пошла положила продукты и могу своими делами заниматься..да и каша по утрам, которая сама готовится с отсрочкой - это что-то.. даже ради лишнего часа сна стоило приобрести МВ.. да и йогурт приготовила офигенный утром - уже попробовала, теперь мужа жду с работы, чтоб оценил.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #578 : 10.12.2013 14:53 »

Сегодня опять пекла хлеб в мульте : мука пшеничная+немного ржаной+овсяные хлопья+добавки ( мелконарезаныые сыр+сырокопченная колбаса+зелень) .Хлеб может получился не очень высоким ,но это из-за того,что дома я не находилась ,а периодически прибегала домой с работы и  переложила хлеб из ХП,потом включила выпечку на 60 мин.Но прибежала минут на 15 позже положенного времени выпечки. И хлеб немного сдулся. НО вкус - отменный !!!



Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #579 : 10.12.2013 16:23 »

Девочки, несу скумбрию в сливках (можно сметану,молоко)   Готовила 1 час, Тушение

Вот этапы готовки

Вытащить косточки, подготовить порционные кусочки.  Посыпать специями.



На Выпечке или на Жарке слегка притушить лук



Выложить рыбку, залить сливками.



Очень вкусная получилась рыба.
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #580 : 10.12.2013 16:41 »

Спасибо,Наташа,надо попробовать такое тоже приготовить.А то я скумбрию только консервами или мариную.
А что то у тебя с девочкой в коробочке-сливки?Не встречала у нас такого производителя удивление

А у меня сейчас хлеб печет Декс.Очень моим понравился пшенично-ржаной из мульти.Дочка даже перестала покупать в Сильпо свой любимый медовый на закваске.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #581 : 10.12.2013 16:49 »

Неля, это польские сливки, мне привезла родня. С любыми получится.

Сама я рыбу, особенно скумбрию воспринимала только традиционно - копченая и соленая, да и еще консерва. А тут по рассылке пришел рецепт и одна тушка рыбки  скучала в холодильнике. Вот и поэкспериментировала.  В кино убегали сытые.  Очень получилось вкусно.
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #582 : 10.12.2013 19:50 »

Наташа, а так только скумбрию или любую можно? А если сверху еще сырком тертым припорошить? А луку побольше, да?
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #583 : 10.12.2013 20:07 »

Ириша, можно думаю любую рыбку. Коль молоко взять, то сырком можно.  А можно и сливки с сыром.   супер
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #584 : 12.12.2013 09:35 »

Я как обезьяна смех, народ печет хлеб в мульте значит и мне надо, вчера сделала тесто, но не рассчитала с количеством смех в итого хлеб вышел ровно под крышку мульти смех, представляете какой бочоночек получился.
Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 16:17
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>