Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Тефтели "Ёжики"  (Прочитано 61964 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #15 : 04.02.2014 10:42 »

Инн, если будешь запекать, то я бы советовала рис сначала сварить...  смущение
Я как-то запекала давным-давно, когда еще молодая была. Теперь тушу и вообще в мульте...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #16 : 04.02.2014 13:51 »

Можно я тут со своим самоваром влезу?))) Я в последние годы ёжиков только запекаю. И рис кладу когда вареный (если остался недоеденный) или сухой (просто немного больше подливы нужно, чтоб он дошел до кондиции). Обваливаю ёжики в муке, складываю в форму и в духовку немного подрумяниться, а уж потом подливой заливаю и довожу до готовности. Моим едокам именно из духовки больше нравится!!!
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #17 : 27.11.2014 21:19 »

 Делаю эти "Ежики " давно восторг, а вот про гарнир с горошком или замороженными овощами , как то не сообразила хочу.А  теперь все просто идеально . ложка Стеллочка, спасибо большое за подсказку! цём цём цём.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 327
Благодарили: 258
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #18 : 17.12.2014 09:31 »

Спасибо за забытый рецепт! Я раньше правда перед тушением "ежики"слегка обжаривала,но этот вариант более ненапряжный. Вкусно,нежно,питательно...Делала из  индюшиной грудки...Сметану разбавила сливками....Все остальное по рецепту...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 05.05.2015 20:18 »

Стеллочка, спасибо за классный рецепт тефтелек! цветок любовь
Получается много из ничего и очень вкусно! ням
Мы ели с перловой кашкой из мультиварки, красота! супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 23.09.2015 14:52 »

Сделала я ежиков, но поскольку муж не любит никаких сливочных соусов, пришлось соус поменять на томатный. Обжарила лук с морковкой, туда перец болгарский, томат, немного аджики, вода, соль и сахар, приправки и тушить. Вкуснотища, спасибо.
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #21 : 01.11.2015 05:51 »


Уже не в первый раз делаю эти ежики. Очень вкусно и быстро. Фарш - какой в наличии. Спасибо за рецепт  супер супер. Фото, как всегда - шедевр. смех
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 03.07.2016 19:07 »

Давно что-то не ели мы тефтельки. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок Вкусно! ням супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 21.07.2016 21:05 »

От предыдущей порции часть фарша заморозила и вот теперь у нас снова тефтельки:
Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 03.11.2016 21:06 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #25 : 29.10.2018 07:35 »

Быстро и вкусно! Спасибо зав вкусный ужин для мужа и завтрак для меня!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 25.11.2018 21:44 »



Готовила эти тефтельки, только рис приварила. Вкусно! ням супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 327
Благодарили: 258
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #27 : 25.02.2019 18:51 »

Хе-хе смех, кто тут спрашивал про духовку, а я тут вот к вам с запечеными “ежиками”-в томатной заливке со сливками,принимайте вкусняшку любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #28 : 26.02.2019 19:49 »

В отличие от некоторых лентяек  вау я частенько обжариваю тефтельки, а потом довожу до ума в соусе. Сегодня захотелось томатного  хочу



Расчудесный получился ужин  банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 6841
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 03.08.2019 20:39 »

Вкуснейшие тефтельки  восторг Рис- сечка, подливка - сметана+пара ложек томатной пасты.


Муж прям засыпал меня комплиментами  восторг
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.05.2024 22:35
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
>