Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 2  (Прочитано 1034753 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1035 : 01.08.2013 13:38 »

Нет, эти удобнее для сушки - открыл, взял сколько надо - опять закрыл. И моль не доберётся!  супер супер :8:А на обычную консервацию и жестяные подойдут.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #1036 : 01.08.2013 13:41 »

 ... к коврикам...
Вот так можно обращаться с непослушным, прилипчивым тестом  согласие
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1037 : 01.08.2013 13:54 »

Девы, а я вот такое вчера заказала и сидю жду...  ожидание Девять крышечек и насос! Буду сушку хранить.


Я таким пользуюсь уже не один год! Красота!!!! Правильно Таня заметила, что очень хорошо хранить сушку.  Я купила себе, а потом очень понравилось и я купила дочери и сыну. Ещё очень удобно закрывать то, что в холодильнике храним, например: открыли томатный сок, чуть израсходовали, а остальной, если долго хранится , может заплесневеть и т.д. А если этими крышками- то ничего, абсолютно ничего с ним не случится - проверено! Или открыли бутыль огурцов или помидор - то же самое! И вообще - просто класс! Также хранила больше года сушенные грибы, сушенные бычки (они не стареют с Вакси!), сушенные фрукты, дрожжи хмелевые (что сама делала) и много-много другого!

Кстати, вчера черную смородину перекрутили на мясорубке с сахаром, также закрыла - и в холодильник! Нужно взять, открою, возьму сколько нужно, а остальное снова под Вакси- и будет стоять, как миленькое!

Хочу предостеречь: бывает, что закроешь, откачаешь воздух, а крышка через время открывается... я сразу расстраивалась, а потом поняла: нужно хорошо уложить резиновый уплотнитель-прокладку и я совсем немного смазываю верх горлышка банки водой, чисто чтобы влажно было, не мокро. Вот тогда зубами не угрызешь!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1038 : 01.08.2013 14:06 »

koziv, Ирочка, а этот Бёрнер, он ломтики 0, 5 может делать? может и мне такое надА? Кстати, поздравляю тебя с покупкой!!! цветок цветок цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1039 : 01.08.2013 14:12 »

На соседней кухне аж 2 темы уже настрочили о работе Бернера. mosking
 Он режет ломтиками, мой имеет 4 толщины, самая большая наверное около 0,5 см. И режет брусочками, в комплекте идут вставки для брусочков размером 3,5 мм и 7 мм, я еще докупила вставку на 10 мм. Стеллочкину картошку с кабачками резала вставкой 7 мм - отлично!. Там еще каждая вставка имеет 2 толщины, т.е. 7 и меньше, 3,5 и меньше. Очень нужная штука, хотя и дорогая, зараза!!! молчу
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1040 : 01.08.2013 14:29 »

Ириша, а насадка для корейской моркови есть?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1041 : 01.08.2013 14:50 »

Ну, специальной насадки нету, но думаю, второе положение насадки 3,5мм мне вполне подойдет!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1042 : 01.08.2013 15:15 »

для корейской у него отдельная терка.

раньше (в начале первой темы у соседей) я хвалила и говорила про него. потом на оф.сайте соорудили "форум", надергав посты, а заодно ники и авы, с хп, с гастронома, еще откуда-то... свои три или четыре поста там нашла... на хп говорили об этом, ссылки давали... всё удалили, а на том (форуме" так всё и осталось. неприятно. с тех пор не хвалю его. но пользуюсь с удовольствием)))
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #1043 : 01.08.2013 16:04 »

Ну я ничего не сушу, а вот про открытый томат спасибо! Плесневеет зараза. Надо порыться и поискать насос. Когда купила, не знала куды засунуть, все пробовала и зелень даже хранить, а потом чет забросила и забыла.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1044 : 01.08.2013 16:13 »

Ира, насколько дорогая эта штука? Я в эту темку попыталась зайти, но там столько страниц читать надо, это меня и отпугнуло. Кроме того, у меня есть небольшая тёрочка ещё из советских запасов, которой я строгаю кабачки мгновенного поедания и огурцы на помидорно-огурцовый салат. Ею же чипсы делать можно, и полосочки. Вот только 0,5 она не делает(для сушки вещь необходимая). Стоит ли ради этого мне  засматриваться на Бёрнер, скажи пожалуйста? может, можно одну насадку 0, 5 от него купить и плододержатель?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1045 : 01.08.2013 16:20 »

Мне набор с дополнительной вставкой обошелся в 445 грн. Отдельно вставку взять не получится, 0,5 ломтики и делает как раз основная рама с безножевой вставкой, которая передвигается на 4 толщины ломтиков. Есть подешевле вариант терки в стиле Тренд, там правда вроде 2 толщины для ломтиков и какие они не знаю.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1046 : 01.08.2013 19:43 »

Понятно. Мдя...  вай дод Не, я лучше вручную пока буду... В это лето уж точно. Дороговастенько.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1047 : 01.08.2013 19:44 »

Предлагаю Иннуську забанить

Я за ура!!!

А давайте manikur...аккурат сегодня моя совесть вышла из спячки краснеет краснеет краснеет, и я собралась пробежаться с отчётиками по некоторым темкам...

Баньте родные согласие, я Вас хоть почитаю спокойно танец...и ну их те отчёты в молчу язык девочка... в баню ура хохот!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1048 : 01.08.2013 19:52 »

А давайте 

Нееееееееееееееет!!! Давай отчёты, Иннуська!!! просьба просьба просьба просьба просьба
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1049 : 01.08.2013 20:02 »

Нееееееееееееееет!!!

Записую в склярозник mosking...значица тэк-с, как только мне грозит бан злится, я такая сразу типа, не, ну Вы чё язык девочка, у меня ж сёня отчёт глазки!!! хохот

Стеллочка, будут отчёты согласие, сейчас тока посудомойкой поработаю малёхо и примусь цём...

Дай Бог памяти, чё и куда нести вай дод... хохот
Записан
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 10:40
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>