Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш с тыквой "Золотая осень"  (Прочитано 15840 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.09.2012 07:56 »

Гуляш с тыквой "Золотая осень"

500 г мяса (у меня свиной гуляш)
2 луковицы
500 г тыквы (очищенной)
1 баклажан
1 кабачок
1 сладкий перец
кусочек корня имбиря величиной с напёрсток
2 зубка чеснока
4 ст. л. кетчупа или аджики
соль, сахар, перец
травки-приправки по вкусу

Мясо обжарить в казане с капелькой растительного масла до румяной корочки, всыпать нарезанный неширокими четвертькольцами лук, накрыть крышкой, тушить до мягкости лука. Баклажан разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 1 см, добавить в казан, перемешать. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 1 см, добавить в казан, перемешать. Сладкий перец нарезать лапшой, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Когда овощи осядут, добавить нарезанную кубиками тыкву, перемешать, влить примерно 200 мл воды, кетчуп или аджику, добавить мелко нарезанный имбирь, приправить по вкусу и тушить до готовности мяса. В конце добавить измельчённый чеснок. Подавать с рисом.
Сказка!!!  ням супер восторг


Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 23.10.2012 19:26 »

Сказка!!!  ням восторг
ППЕдинственнымС да супер ням ура!!!
Стеллочка, спасибо, родная любовь поцелуй цветок цветок цветок реверанс!!!  Всё своё стадо семейство накормила ура!!!
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #2 : 10.01.2013 19:22 »

А у меня тоже сегодня на ужин тушится мяско с тыквой,тока баклажана нет раздумье,ну,а остальные овощи в мороженном виде(кроме тыквы)...Как раз рецептик вовремя подоспел,а то весь холодильник в....тыкве...Будем пробовать...
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #3 : 11.01.2013 11:35 »

Стелл,звыняйте,но показа не будет раздумье!Съелось все!!!Роман с тыквой у нас в семье сложный,так сказать флирт!Мы с мужем ее обожаем,а мои великовозрастные детки,мягко скажем ее не долюбливают....Приходится братьизморомхитростью...Я ее пхаю везде :71:где могу...хлеб,оладьи,пюре(оно у меня морковное тогда),кексы,котлеты и т. д.Вчерась этот рецепт меня сказочно выручил!!!Мясо мои обожают ням,бухнула я в свою мультю мноооого мяса и.....мноооого тыквы и думаю,что победит-любовь к мясу или ненависть к тыкве...Сынуша с ложкой бегал все время пока мясо тушилось и кричал"накладывай,горячее сырым не бывает" хочу....Люди,тыква просто растворилась в аромате мяса и это таааак вкусно,оказывается!Всем-всем любителям и нелюбителям сего чудесного продукта-рекомендую!!!Да,ели со спагетти-тоже ничего так...вкусненько...Стелла,спасибо тебе,дорогая за твои замечательные,вкуснючие рецепты!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 24.10.2014 14:14 »

Туки-туки mosking, я с благодарностью, мона смущение?

Стеллусь, гуляшик в самом деле потрясающий супер ням!!!

И настолько прост в приготовлении восторг супер!!!

Готовила, готовлю и буду готовить ура!!!

Спасибо тебе, родная цём любовь!!!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #5 : 24.11.2014 00:50 »

Ой девочки, после просмотра ваших фото, мне это мяско прямо запахло. ням Завтра же приготовлю. согласие  Стеллочка, что скажете, молотый имбирь можно? Если "да", то сколько? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 24.11.2014 01:02 »

Наташенька, можно молотый имбирь, не вопрос. По вкусу, в зависимости от ядрёности. Для начала на кончике ножа.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #7 : 25.11.2014 00:04 »

Стеллочка , рецепт СМАКОТА СМАКОТУЩАЯ  танец Моему счастью не было предела, когда мои дети просили больше овощей, а не мяса. А когда я сказала , что это тыква то реакция была примерно такая вау девочка1 смех ням аплодисменты восторг любовь Благодарю за рецепт любовь
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #8 : 11.02.2016 17:29 »


 Это блюдо действительно СКАЗКА!!!  восторг хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 22.09.2019 15:30 »



Я готовила это блюдо в мультиварке. Это очень ярко и очень вкусно! ням Столько разных овощей + мяско! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #10 : 19.10.2019 21:46 »

Какой же он ароматный. восторг Я готовила в мультиварке, сначала на режиме жарка, а потом два часа на тушении. Мясо - говядина.
Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусно. В следующий раз ещё больше овощей положу.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #11 : 24.10.2024 08:22 »

Вкуснейший гуляш! супер ням У меня только говядина не молодая оказалась - коровка, видимо не юная была подмигивает, тушить пришлось долго, овощи почти все развалились в хлам. смущение За то подлива получилась... восторг ням хочу
Смакотааа!!! Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 24.10.2024 08:25 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 07:19
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:08
от mamalex
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>