Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повтрять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Наполеон" на пиве  (Прочитано 124260 раз)
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #60 : 11.01.2017 19:21 »

Девочки,Стелла! Принимайте и меня в свои ряды! После успеха "Воздушного сникерса" Остапа понесло  шок...Праздники-то не закончились,народ в лице родственников потребовал еще вкусностей,в пятницу,на Старый НГ у меня опять встал вопрос о сладком столе...Ну и конечно же надо было что бы очень и очень,ну и конечно проверено...Я еще этот торт не пробовала на пиве печь,решила попробовать,Стеллин рецепт-как знак качества,ну и вот я тут реверанс.Скажу одно -пеклось,раскатывалось,взбивалось-прекрасно! Рецепт замечательный! Вот,только закончила,принимайте результат...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 30.01.2017 00:55 »

Стеллочка, принимай работу пожалуйста
Мой тортик выходного дня . Ночь и полдня пропитывался на столе, потом вынесла на холод.

И немножечко подробностей, может кому понадобятся  подмигивает
Приготовила я тесто и оно у меня, завёрнутое в плёнку, на лоджии, при плюсовой температуре провело дня 4 (просто времени не было им заниматься).
Из полторашной порции получилось  18 коржей (диаметр 24 и 28 см, по 9 коржей каждого размера).Тесто в работе было очень приятное, каталось легко. Крема готовила двойную порцию, мне его хватило всего на 7 коржей и  на верхний корж ещё утром крем доваривала. В общем на 9 коржей тройной порции было бы в самый раз. В результате торт получился низковат, хотя бытует мнение, что низкие торты экономней  sikret, но я их не лю... подмигивает Впрочем,э то был единственный недостаток в этом торте. Родные назвали его идеальным классическим Наполеоном. ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 04.03.2017 20:32 »

Наш тортик выходного дня пожалуйста
О вкусе ничего нового сказать не могу, мои давно уже меня умоляют остановиться и не искать идеального Наполеона, потому как этот самый-самый восторг супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #63 : 19.11.2017 19:56 »

Самый любимый торт в нашей семье.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #64 : 07.02.2018 20:25 »

Разве мои дети дадут что-то новое испечь?!



Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #65 : 26.02.2018 10:08 »

Наш любимый торт! ( с небольшими изменениями в рецепте)
Записан
smejna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 6
Откуда: Ессентуки

« Ответ #66 : 06.03.2018 16:27 »

Стеллочка, спасибо за шикарный рецепт Наполеона! Муж сказал, что это самый вкусный Наполеон!!! Крем делала на литр молока, коржей получилось 9 штук диаметром 26, хотя очень тонко не раскатывала. Торт получился высоким и большим, а делается очень быстро...

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #67 : 30.04.2018 18:14 »

Отчитываюсь за ДР  пожалуйста

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #68 : 04.03.2019 19:36 »

Испекла Наполеон к приходу подруг. ложка Классика есть классика!  супер


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #69 : 22.11.2019 08:03 »

Как всегда, к празднику...

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #70 : 26.11.2019 16:16 »

Очень вкусно! ням ням ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #71 : 04.04.2020 15:44 »

Детвора развлекается на карантине.  хихи Евочкина подружка испекла.  восторг

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #72 : 17.04.2020 15:25 »

Коржи готовы ожидание



А это в сборе.

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #73 : 10.06.2020 23:57 »

Стеллочка,не так давно пекла твой Наполеон (ну очень грустно было,надо было как-то поднять себе настроение смущение),но отчитываюсь только сейчас  стыд.
Торт получается огромный! Вкусный !Пекла в пиццепечке, крем на 1200мл-в самый раз  весёлый! Спасибо за рецепт!!



Коржи прокалывала,но они вздувались))ну и ничего страшного))
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #74 : 09.01.2021 13:16 »

Марьяша с Евочкой пекли пирожные.  улыбка

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>