Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с тунцом в сливочном соусе  (Прочитано 18659 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.08.2012 07:22 »

Паста с тунцом в сливочном соусе



200-250 г макаронных изделий
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 банка тунца в собственном соку
1 маленькая баночка кукурузы (нетто 150 г)
10-15 г сливочного масла
200 мл жидких сливок (жирность не имеет значения)
1 ч.л. сухого чеснока
50 г твёрдого сыра
зелень
соль, перец

Отварить макаронные изделия. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в растительном масле до "розового" цвета. Из банки вылить сок, добавить тунца в сковороду, разделяя кусочки вилкой, обжарить с луком. Добавить кукурузу, сливочное масло, сухой чеснок, перемешать. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить плиту. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, размешать, добавить в сковороду готовую пасту, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Вкуснота!  ням супер восторг
Вместо кукурузы можно взять зелёный горошек, маслины без косточек, стручковую фасоль, морковь...
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #1 : 08.07.2013 19:47 »

Стеллочка, спасибо за рецептик!  цветок Вкусненько!  ням Правда показать не могу, съела  mosking Вместо твёрдого сыра ( не было ) добавила в макароны моцареллу, а рыбку с подливой - сверху  хлопать

У меня вопрос: в некоторых рецептах ты используешь свежий чеснок, а в других сухой. В чём разница?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.07.2013 20:49 »

Наташенька, на здоровьичко тебе пожалуйста и спасибо за отзыв! цветок

Сухой чеснок помягче и запаха потом нет.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 20.07.2013 21:31 »

Спасибо!! Очень вкусно и нежно!

 супер
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #4 : 27.08.2014 16:42 »

Это снова я  глазки
Стеллочка, СПАСИБО  цветок за рецептик - быстро, легко и вкусно! Выручает в условиях "нужно срочно"  супер

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 27.12.2018 08:16 »

Так просто и ТААААК вкусно вау ням супер!!!

Готовила с консервированной горбушей супер.

Вместо кукурузы морковь. Поджарила её вместе с лучком).

Стеллочка, большое тебе спасибо, милая поцелуй любовь!!!

Всенепременно буду повторять ура!!!

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #6 : 27.02.2021 15:50 »

Вот даже подумать не могла, что мне так понравится!
Спасибо за рецепт, дорогая!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 27.02.2021 15:57 »

Иришенька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:55
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>