Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (15.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 11 (84.6%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Булка "Черкизовская" из пшеничной муки 1-го сорта  (Прочитано 114844 раз)
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #30 : 02.09.2012 15:37 »

Отчитываюсь...теперь я умею и "руками печь" ура Решила с того теста, что хотела в мусор, тоже веночек испечь. Девочки, он даже лучше чем тот, что замесился в х/печке. Он такой высокий и красивый любовь Правда я ещё не резала и не пробовала, но главное, что есть любимый хлебушек любовь Спасибо дорогая МАМА СОНИ за совет, я бы точно выбросила тесто. Мне стыдно, но никогда руками не месила, казалось, что так хлеб не получится смущение И главное!!! моя печка видно отдохнула от меня и снова заработала ура Всё! наготовила кушать, завтра со спокойной совестью иду на работу и потом на танцы. Детки и муж будут сыты банан спасибо

Спасибо Вам!!! Вы знаете, зашла сюда и такая ностальгия восторг Вспомнилось сразу, как пропадала до ночи на сайте что-то не выходит, девочки все вместе помогают, переживают, а потом радуются "общему результату"...это так по-домашнему, так душевно было любовь Жаль, что отошла. Вышла на работу и закрутилось :63:садик-школа-работа-базар-готовка-уборка - в 1-2часа ночи спать а пол шестого вставать. Вот и некогда сидеть, отписываться и фото выставлять. Но я всегда здесь, вместе с Вами, и дальше мне очень комфортно на этих страничках читать ваше общение! Меня сейчас убьют за флуд :14:Больше не буду краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 03.09.2012 13:54 »

 Ну, и что вы думаете?!Не выдержала душа поэта и я таки на ночь испекла эту знаменитую булку  хихи!И чего я кочевряжилась, ооочень вкусная, здоровенная (под самую крышку ХП, из 10г свежих дрожжей) булка получилась  супер!Крошечка, !
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #32 : 03.09.2012 14:15 »

Мне наверное эту булку нужно печь как обычный хлебушек, кирпичиком, а то я пеку как Стеллочка (веночком) и её делят ровно на восемь кусочков и за два часа "булочки" нет шок Требуют следующую ложка Хорошо хоть, что рецепт без заморочек. Вкусняшка одним словом супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #33 : 12.09.2012 07:40 »

Иннусик, а если булочки накатать из этого теста раздумье Пойдёт?
Нелечка,солнышко,булочки из этого теста вааащеее angel восторг,я как-то пекла да...тока булочками сжирается съедается ишшо быстрее ожидание...ну по крайней мере у моих злится...
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #34 : 12.09.2012 09:31 »

Спасибо золотце, испекла один "веночек" а остальное булочками - СУПЕР!!! Во то прицепился ко мне рецепт восторг Замечательное тесто! Спасибо Тебе дорогая любовь любовь аплодисменты
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #35 : 12.09.2012 09:37 »

Нелечка,я очень рада моя хорошая что рецептик у тебя прижился хлопать ура!!!На доброе здоровье тебе и твоим близким пожалуйста любовь!!!

От всей души тебе советую попробовать приготовить эту булку по ГОСТу супер ура!!!Про ГОСТовский вариант ежели чего туточки я писала подмигивающий поцелуй любовь...
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 29.09.2012 10:36 »

Все уже попробовали, хвалили сильно, надо брать!!!
Вот я тоже теперь знаю вкус "черкизовской" булки.  :19:Только у меня получилась не булка, а булчище. молчу Поставила в ХП на ночь, и утром... такой аромат, еле дождалась, когда же можно отрезать. Пекла на программе цельнозерновой хлеб, ни и мука была цельнозерновая полностью. Потому хлебушек получился сереньким в отличие от всех, и сильно загорелым снаружи, но корочка нежная, а мякиш мягенький и ароматный. Думала, что получится чрезмерно сладенькой, но все в меру. ням С фото получилось все совсем не важно, на срезе как будто вкрапления и загорелость еще и утрирована, но что скажешь, если руки кривенькие слёзы, но все равно хочу похвастаться

Иннусик, респект тебе, это шедевр.  хлопать аплодисменты любовь Стеняюсь спросить, ежели бы я пекла в духовке, то вовсе монстр что ли получился? раздумье
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #37 : 29.09.2012 10:55 »

Инн,молока у меня нет под рукой,ничего если я чуток подгрею  скисшее молоко и этим залью свежие дрожжи? стыд или лучше вода+сухое молоко?
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #38 : 29.09.2012 10:58 »

Мариш, я вчера, как раз всунула в тесто, чуть подкисшее молоко, ну и ночь на отсрочке стояло, не думаю, что результат от этого ухудшился. раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #39 : 29.09.2012 14:36 »

Инн,молока у меня нет под рукой,ничего если я чуток подгрею  скисшее молоко и этим залью свежие дрожжи? стыд или лучше вода+сухое молоко?
Лей Мариш смело ура,даже не думай да!!!Победа будет за нами Всё будет оки подмигивающий ура!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #40 : 30.09.2012 15:36 »

Иннусь,хлеб удался!  супер только хотела отчитаться с фото,а времени красиво сфоткать пока нет,сижу вся в прикиде с бриллиантами   нарядная -жду,пока заедут друзья и поедем жрать  в ресторан .
Иннуся! спасибо за рецепт хлебушка,вечером попробую все таки фото кинуть!!!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 06.10.2012 13:06 »

Крошечка,
рецепт отличный  супер
я решила выпендриться и сделать булку по форме, как она в магазине продается, в виде батона,
пекла вечером после работы, забыла напрочь про него на расстойке, его так разнесло  swoon во весь противень,
фото специально сделала на фоне чайника, вообщем получилась это сдоба какая-то - очень нежная воздушная маковая булочка  ням ням
сожрали кто с чаем, кто с молоком без ничего очень быстро

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #42 : 27.12.2012 14:26 »

Иннуся, я тебе буханочку принесла  пожалуйста



Уж так мы ее полюбили, мякиш такой нежный, слоистый любовь ням Мужички мои откушали с супчиком с потрошками от домашней курочки. Так почти всю булочку и приговорили весёлый
Спасибо, дорогая! поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #43 : 29.12.2012 11:07 »

Иннуся, тоже испекла твой хлебушек! Вырос в хлебопечке огромный, аж крышку подпер. До чего хорош, слов нет!
 

Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #44 : 14.02.2013 16:35 »

Испекла знаменитую Черкизовскую булку))) Тесто делала в ХП, а выпекала в духовке, красивый хлебушек получился, ароматный, а главное вкуууусный супер супер супер Кроша, за рецепт  спасибо
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:56
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>