Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (15.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 11 (84.6%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Булка "Черкизовская" из пшеничной муки 1-го сорта  (Прочитано 113934 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #45 : 14.03.2013 09:13 »

Крохин, за такую шикарную булку спасибов тебе мало! поцелуй любовь
У меня в этот раз Черкизовские батоны. Немного переусердствовала ,чуть не попалила батоны  краснеет
Замешивала в тестомесе, одну порцию, они у меня просто пузатенькие, но короткие получились  подмигивающий





С маком у меня хроническая засада  смущение,как только приходит время посыпать,так сразу вспоминаю,что я его списала,и выбросила  злится злится,а новый купить забыла злится
Конечно я страшно сомневаюсь,что такие батоняки могут растаять во рту,но факты -вещь упрямая  подмигивающий,и муж утверждает,что это  именно так  весёлый
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #46 : 19.07.2013 14:55 »

Инночка,несу тебе огромную спасибу! Наконец-то у меня до этой булки руки дошли. Шедеврально! Моим всем очень понравилось! Буду повторять неоднократно!  супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #47 : 03.09.2013 11:17 »

Все лето домашние тираны не давали печь хлеб злой А вчера я отвела душу, испекла любимую булку любовь Я там правда чуток пошалила, в процессе закладки не хватило 100гр муки, так я манку добавила и вместо молока свежего добавила простоквашу из домашнего молочка. В остальном же усё строго по рецепту!



Я ее прямо так люблю  восторг С сыночкой вдвоем бутеры наворачивали и с колбаской и с сыром и с медом ням
Опомнилась - половины нету молчу Теперь понятно почему печь не разрешают? mosking

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #48 : 24.10.2013 13:28 »

Иннуська! Пришла к тебе с очередной спасибочкой! цём цём цём  Сегодня мои хоть хлеба дождались mosking
Булку твою люблюнимагу! любовь любовь любовь Остальные рецепты из головы выветрились глазки
Фотки нет, но она все такая же воздушная и вкусная ням ням ням
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 14.01.2014 12:23 »

Иннуся, давненько я тебе не спасибкала!  поцелуй любовь
Вот, свежайшая, только из духовки. Такая воздушная и пушистая, что страшно в руки брать!  восторг хочу

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #50 : 14.01.2014 17:30 »


Иннуль,БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный хлебушек! цветок
Вкусно! ням
Делала без мака,думала,что он у меня есть, а его не оказалось ожидание
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #51 : 22.01.2014 22:31 »

Иннуська -Крошечка , наконец то испекла эту вкуснейшую булку. ням  Оторваться не могла. Но села у моего красавца крыша.  вай дод. Даже фото делать не стала.   грустный .Все делала строго по рецепту, но вот такая я оказалась неумеха. слёзы с платком Конечно, я пекла в ХП. Не наигралась еще.
Но большое тебе спасибо, буду печь, очень вкусно. ням ням ням И хорошо для поправки.  кокетка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #52 : 26.01.2014 08:55 »

Анечка, родная моя, я очень рада, что хлебушек тебе по вкусу пришёлся хлопать!!!

На доброе здоровье тебе и твоим близким любовь!!!

села у моего красавца крыша.  вай дод.

Анечка, а ты на первосортной муке пекла, или же на вышке сомнения?

Хотя я и на вышке пекла, всё норм получалось раздумье...

Видно влажность муки подгуляла подмигивает...

Ну бывает растерянный...

Главное, что вкусом довольна осталась ура, а "крыша"...был бы вкус, а "крыша" - дело наживное, я считаю профи хохот...

Спасибо моё золотко, что попробовала и оценила цём любовь!!!



Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #53 : 26.01.2014 09:27 »

Я эту булочку пеку регулярно! И уже точно знаю, что нашей муки надо 530 гр и тогда никакая крыша не упадет! согласие
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #54 : 26.01.2014 10:53 »

Иннуська, я пекла на муке высшего сорта. Но думаю, что они надурили. злой У нас такое бывает.
Но очень вкусно. ням   Сегодня только доедаю, хоть и не свежий, но все равно вкусно. супер супер

Светочка, спасибо за совет, любовь я тоже подумала, что нужно муки чуть больше.



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #55 : 20.02.2014 22:07 »

Иннуська, сегодня опять твою булку пекла. ням Такая вкусная, пушистая. супер Даже худеющего мужа соблазнила этой булочкой.  не плачь Признаюсь честно, опять пекла в хлебопечке.  раздумье  Целый хлебушек не успела сфоткать, порезали на нарезалке.

спасибо дорогая, за этот рецептик.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #56 : 02.03.2014 13:23 »

Добралась наконец и я до этого рецепта... Наверное, последняя, кто ещё не пёк эту булку! Испекла, соблазнившись четырьмя страницами отчётов, тем более сегодня последний день перед Постом, надо успеть попробовать! Остывает, о вкусе доложусь попозже...

п.с. Сняли пробу с борщиком свеженьким... Какая же это вкуснятина, скажу я вам любовь любовь любовь  вау вау вау И где мои глаза раньше были!!! И мужу ооочень понравилось!

Иннусик! Огромное тебе  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #57 : 12.03.2014 21:17 »

И я испекла эту булку! глазки Вернее, две. весёлый Только мука у меня была обычная.





Вкуснота необыкновенная! ням А запах какой при выпечке стоял! хочу
Иннусик, спасибо тебе огромное за такой классный рецепт! любовь

 Несу тебе еще одно спасибо от дочки. цветок Уже два захода по два бутырика сделала к этой булке! И это на ночь! вау
Мажет лимонным курдом и лопает как пирожные. mosking Сказала, что очень вкусная булочка получилась! супер А от нее похвалющку редко можно услышать, т.к. хлеб редко ест.
В общем, ребенка довольна, я счастлива, а тебе, Иннусик, миллион благодарностей за рецепт! любовь любовь любовь цветок цветок цветок
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #58 : 28.04.2014 18:55 »

В субботу испекла. В ХП. Мак добавить была не судьба. Потому как сморило меня неожиданно. Проснулась от обалденного запаха  любовь . Пекла на "живых" дрожжах. Поднялся выше ведерка ХП. Срез не очень красивый, да и разрезала я его не дождавшись, пока остынет. Но вкусно-о-о-о-о!

Кроша, спасибо-спасибо-спасибо!  поцелуй  реверанс
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #59 : 29.04.2014 12:34 »

А я тоже сегодня ночером пекла этот хлеб,синхронно в 2-х хлебопечках.Заглянула вечером на форум-народ печет,а я чем хуже? обиженный Загрузила на ночь-сутреца аромат такой стоял на всю квартиру,что будильник был совершенно не нужен .
(Фоткать времени не было,но поверьте на слово) у меня такой вот вопрос:В Панасе всегда этот хлеб  получается с идеальным куполом,а в Бинатоне(форма-кирпичик с 2-мя мешалками)чаще всего крыша с 2-мя куполами или просто неровная. Анук,колитесь :у всех так,или это мой агрегат бастует?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 02:57
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>