Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (93.1%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог абрикосовый сочный  (Прочитано 39093 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 01.07.2013 21:55 »

Пекся даже больше часа, а все равно внутри клеклое тесто( от чего это зависит, что у одних пушистый, а у других клеклый, может масло такое? вопрос). Но вкуснючий пирожок!!!!! ням супер

Вот-вот, Ир, и у меня такая же история была с этим пирогом, моё фото на первой странице  сомнения!Может, абрикосы много сока дали? раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 01.07.2013 22:00 »

Сразу видно, что мы родственные души! mosking Мои были совсем не сочные, ватные скорее, точно не от абрикос. девочка1 Да и сверху тесто пушистое, а книзу клеклое. Все равно вкусно и половины уже нет!!! ням супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 01.07.2013 22:40 »

Девочки, может, температуру надо пониже ставить?  сомнения Такое впечатление, что пирог слишком быстро схватывается и не пропекается внутри.

Ириша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 10.08.2013 09:04 »

Ну вот ,не прошло и года ,как я несу свой отчёт о проделанной работе  смущение
Вот мой пирог:




Что могу сказать?Нежно  восторг.сочно  восторг,нехлопотно  :5:И обалденно вкусно  супер супер :8:Всё ,как мы любим  хочу хочу хочу Девы,не теряйте время,пеките,пока персиковый сезон не закончился  подмигивает
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #19 : 22.04.2015 11:46 »

Благодарна без меры за пирог, за идею пирога яблочного нежного. Эти две идеи соединила, так как свежих абрикосов нет, только цветут, подумала, а не заменит ли мое варенье абрикосовое пюре из свежих абрикосов? Заменила пюрированные абрикосы вареньем из абрикосов: взяла половину 0,5 л банки. Получилось! хохот
А верх пирога выложила резанными яблочками семеренко. Обмазала тем же абрикосовым вареньем.
Ох, вкусно! Спасибище слава
Записан
ТДК
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 1
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 06.07.2015 18:13 »

Ням -ням. Надо девчонкам своим сделать  улыбка. С персиками, наверное, будет оооочень вкусно.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 06.07.2015 18:55 »

И с нектаринами "дубовыми"  будет хорошо, и с персиками тоже, Танюша.  согласие
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #22 : 07.07.2015 11:27 »

У меня пропекся отлично. Похож на яблочный нежный, но в тесте больше аромата и он действительно чуть тяжелее. Но рассыпчат вмеру и очень вкусен супер

И идея зимнего варианта очень мне пришлась по душе. В этом году постараюсь наварить в маленькие 500 гр. баночки любые абрикосы, что под руку попадут - варенье 5ти минутки. 400 гр в тесто, остальные 100 гр на покрытие готового пирога. Потому, что делаю всегда 2-ю порцию.

А сравнить, каков будет со свежими абрикосами еще не могу. Чуть позже , когда будет урожай абрикосов- попробую. банан Уже вот-вот! хохот
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #23 : 09.07.2015 14:38 »



В тесто пошли портящиеся персики. )))))))))) Вкусно, спасибо.
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 29.07.2019 10:56 »

Несу громадную спасибку за вкуснейший пирожок  цветок цём цём
Проставлялась за отпуск на работе, все за добавкой подошли, очень понравился, пушистый  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 31.07.2019 22:07 »

Пекла еще в выходные и забыла отчитаться)) Очень вкусный пирожок. Обмазывала конфитюром абрикосовым с коньяком от Крошика)) Вкусно было... Стеллочка, Спасибо за рецепт любовь

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #26 : 10.07.2020 12:10 »

Стеллик, отчёт от подружки Оксаны.  цветок

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 31.07.2022 18:22 »

 Можно подумать, что этот шикарный пирог идет только с абрикосами  подмигивает? Ан нет, распрекрасно подходит и для вишни с черникой  любовь  супер!  Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!





Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 22.08.2023 06:48 »

У меня со сливами. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 07.07.2024 07:23 »

Вкуснейший пирог  ням супер
Такой сочный, ароматный  восторг Готовила доця (невестка моя  подмигивает)
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! любовь

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:03
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>