Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Телятина под соусом из тунца Vitello Tonnato  (Прочитано 31012 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9654
Благодарили: 9506
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 02.01.2017 13:25 »

Приготовила я таки свой рулет. Вместо каперсов добавляла соленый огурчик - соус очень вкусный!!! ням И вместе блюдо очень вкусное хочу, только мясо у меня получилось жестковатое, но то видимо такое мясо попалось, потому что варила гораздо дольше. Несмотря на это умяли его 2 тарелочки подчистую
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2025 22:53
Последние темы
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>