Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (97%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо "по-французски" на картофельной подушке  (Прочитано 69380 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #45 : 06.02.2021 07:48 »

Раньше готовила мясо "по-французки" в виде "пироженок". Конечно, было вкусно и красиво, но долго и нудно. Завязала. А оказывается можно его делать вкусно и быстро ура! Сыра было мало, на оба кусочка не хватило. Но муж сказал, что он джентельмен, и отдал кусок с сыром мнеее ням!



Стеллочка, спасиболюбовьцветок!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #46 : 08.02.2021 11:24 »

Отвела душу!  ложка хочу ням

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1978
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #47 : 10.03.2021 22:10 »

Так давно хотела сделать эту картошку с мясом, наконец-то сложилось. У меня с куриным филе. СПАСИБО любовь

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7794
Благодарили: 7588
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #48 : 20.09.2021 01:08 »



В этот раз слои расположила иначе: лук, мясо, картошка, грибы и сыр. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7794
Благодарили: 7588
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #49 : 16.04.2022 22:13 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1978
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #50 : 04.06.2022 18:08 »

Мой муж сказал что это - ресторанное блюдо)) почему то картошку съели раньше, чем мясо. Фото остатков))

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1978
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #51 : 25.02.2023 12:42 »

Очень вкусно!  ням У меня со свининой. Думала, что давно не готовила - оказалось я здесь крайняя была mosking Стеллочка, спасибо поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1978
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #52 : 07.04.2023 21:44 »

И опять я здесь хихи Очень вкусно ! Каждый раз думаю: почему я так редко готовлю это блюдо). Все, что осталось после ужина . Стеллочка, Спасибо огромное за рецепт слава

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1978
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #53 : 29.10.2023 08:48 »

Вкуснятина! И действительно и мясо, и картошка тают во рту. Отличный ужин, прямо праздничный.  Стеллочка, спасибо что научила! любовь

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 510
Благодарили: 337
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #54 : 20.12.2024 12:51 »

Стелочко, я маю маленькі частини філешок, їх дійсно не треба видбивати, можливо на ніч замаринувати, як що так, то у якому краще соусі чи маринаді? І що ти скажеш з приводу помідори та болгарського перцю, щоб додати. сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30584
Благодарили: 23425
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 20.12.2024 12:59 »

Наталочко, замаринувати звичайно можна якщо хочеш, хоч в сметані, хоч в майонезі.
Для мене ця страва класична, тому я особисто проти помідорів та перцю, але це як завжди за смаком.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.12.2024 12:50
Последние темы
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
Омлет с сыром
20.12.2024 08:45
от Stern
>