Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке по-американски  (Прочитано 53203 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 29.04.2019 17:45 »

В этот раз мама готовила стейки по этому рецепту. Правда без лука, времени не хватило ей да и сейчас это роскошь у нас лук использовать mosking все равно очень вкусно!!!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 21.10.2019 13:42 »

Очень понравились отбивнушки хочу хочу аромат, вкус  любовь



Большое спасибо  цветок цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 24.10.2019 13:26 »

Ну очень мы любим это мясо! Даже дети по стейку съедают.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #33 : 29.01.2020 15:23 »

На мамино ДР готовила любимые стейки. Только в этот раз без лука.
Очень вкусно!
Фото только до духовки...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #34 : 16.05.2020 13:14 »

С фото не сложилось, сразу не успела, потом уже нечего было хихи Давно не готовила, очень удачный рецепт для любого мяса - у меня как обычно не отбивные, а что найдется, спасибо, Стеллочка любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #35 : 07.06.2020 18:42 »

Готовила по этому рецепту стейки на кости. Как всегда очень вкусно!!! Мясо нежнейшее, мягчайшее и очень ароматное!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #36 : 09.09.2020 21:05 »

В этот раз готовила с томатным соусом, воды доливала чуть меньше.
Получилось обалденно, мясо нежнейшее, очень вкусно  хочу хочу
Спасибо большое за рецепт  цветок цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #37 : 11.06.2022 09:37 »

У меня без лука, просто с заливкой. Все равно очень вкусно!!!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #38 : 31.10.2022 21:28 »

Отличное получилось мяско. У меня еще и свиная лопатка была кривая-охлапок какой-то, но соус все это отлично прикрыл аплодисменты. Было мягко, вкусно и радостно. Коричневым сахаром не баловалась, положила мед (спасибо, девочки, что надоумили в предыдущих постах), ну и паприку вытеснила (что поделаешь,не люблю ее и по возможности в упор в рецептах не вижу ура).
Вот до посадки в духовку:


Вот сервировано (громко сказано, конечно):

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #39 : 21.12.2022 23:25 »

Я его повторила и даже не испортила, что сильно говорит в пользу рецепта супер, потому как у меня обычно действует магия второго раза: в лучшем случае съедобно, но далеко не всегда. Дальше то можно повторять бесчисленное количество раз, все будет ОК, как автор пишет. Но эти отбивные и во второй раз были выше всяких похвал, мясо даже красивое, прям в как в глазури получилось. Уж если мой капризный сынуля велел оставить ему последнюю на завтрак ложка, то это 100 % успех рецепта. Стеллочка, преклоняюсь просьба

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #40 : 04.02.2023 11:14 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 18.02.2023 13:52 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #42 : 23.02.2023 20:25 »

Рецепт, который можно повторять и повторять. Я так и делаю пожалуйста
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #43 : 31.05.2023 21:14 »

Снова я, снова с этим рецептом, потому что это блюдо, которое услаждает желудок и радует глаз ложка

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #44 : 13.10.2023 11:10 »

Это так Вкусно! И по-новому. Люблю готовить не одно и тоже.
Стеллочка, спасибо

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:01
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>