Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке по-американски  (Прочитано 53102 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 28.12.2013 20:48 »

Светочка, у каждого своё понятие о кисло-сладком, так что подгоняй смело под свой вкус. Для начала возьми сахара половину нормы и узнаешь, нужно ли дальше изменять пропорции.
Спасибо тебе за отзыв!  цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 13.03.2014 22:26 »

Стеллочка, этоти отбивные стали главными в меню моих детей.  ура
Я уже второй раз делаю по этому рецепту курицу. Очень вкусно.
Только томатного ничего не кладем. Подливку загустила 1ч.л. крахмала. 
А за этот рецепт еще раз спасибо




Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 20.04.2015 10:54 »

Незаслуженно забытый рецепт... Фото нет в этот раз :-( Мегахит, очень вкусное мясо с луком, в соусе  супер
Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #18 : 05.06.2015 19:05 »

Отчет с плохим фото гораздо лучше отсутствующего отчета, ведь так? )))
Мясо ооочень вкусное, собрала по морозилке остатки - кусочек лопатки с косточкой, маленький кусочек шеи, кусочек задка. Лимонный сок и соль в игнор, прочее вроде по рецепту. А, сахар белый ещё взяла. На фото остаток, приготовила убрать в холодильник.

Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 17.10.2016 02:56 »



Очень вкусное мяско! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 19.04.2017 21:08 »

Стеллик, курицу в этом соусе у нас все очень любят!  ням супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 31.10.2017 18:39 »

У меня даже не огтбивные, а огромные стейки на кости. Мариновала мясо 3 дня в горчичном маринаде, а перед приходом гостей только запекла. Даже Мася съела целый стейк!!! вау ура swoon Было очень-очень вкусно!!! ням хочу
Фото ужасное, но гости уже за столом сидели, щелкнула на бегу...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 24.04.2018 12:40 »

Вскочила в последний вагон mosking, в том смысле, что едва успела сфотать последнюю отбивнушку вай дод весёлый...

И мужу, и Марусе ООООЧЕНЬ понравились ням супер!!!

Хотя отбивные не про мою Марусю давно уже нет, жевать нечем sikret, а к этим аж дважды прикладывалась mosking, ибо вкусные сильно ням супер, нежненькие и сочненькие восторг, т.к. в соусе запекались)...



Стеллочка, спасибо огромное поцелуй любовь!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 28.05.2018 12:14 »

Опять делала по этому рецепту стейки на косточке, огромные просто... Было очень вкусно всем, даже дети почти по стейку сьели!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 28.10.2018 13:09 »

Не зря я фото сделала до запекания, потом уже не сфотографировала бы..  роскошный рецепт, шикарно вкусное мягкое ароматное мясо!!!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #25 : 28.10.2018 20:56 »

Репортаж из духовки. Ириша, спасибо за наводку. поцелуй


Когда я обжаривала лук, мне показалось тааак сладко, но в процессе приготовления все вкусы выровнялись. Вместо бальзамического уксуса - гранатовый соус. Боялась, что лука будет много, но он куда-то растворился, в следующий раз обжарю мноооооого лука, он такой вкусный  хочу
 спасибо, дорогая! Буду готовить неоднократно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 31.03.2019 15:53 »

Это у меня для гостей уже почти дежурное блюдо весёлый
Опять мариновала за сутки в горчичном маринаде, дальше все по рецепту. Все в восторге, мясо мягчайшее, очень вкусное и ароматное!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #27 : 03.04.2019 19:46 »

Я впервые приготовила эти отбивные.
Очень необычно и вкусно.
Мы с мужем в восторге:

Только одно меня смущает:жидкость у меня не только не выпарилась, но ее стало больше.
Что с ней делать?
Вылить как-то жалко...
Готовила строго по рецепту.
Отбивные полностью заполнили керамический лоток.
Ну или правильнее сказать маленькую форму для запекания.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 03.04.2019 19:52 »

Цветик, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Я бы заморозила остаток подливки. Потом загустить её крахмалом и вот тебе готовый соус для чего угодно! супер


Цветик, это мясо такое. У меня тоже так случается иногда. Начинает мясо воду выделять в огромном количестве.  злой
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #29 : 03.04.2019 20:01 »

А!!!!
Муж тоже сказал, что дело в мясе. сомнения
Но он для меня не авторитет  дразнилка
Но вкусное же получилось.
Что за продукты 
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:28
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>